Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 391 страница 420 из 949

391

Привет Шэлли!  :)

0

392

Здравствуй,Шелли!
Как у тебя дела?Как Лио?

0

393

Josie Packard написал(а):

Давай,подними всем настроение своим задором и оптимизмом!

Ну не знаю... давайте песенку хором споем? эх, Лиланда нет, а тк бы он еще и сплясал!! Хотя на подтанцовке у нас Одри сгодится, только осталось репертуар подобрать  :lol:

0

394

У меня все хорошо. Лио не видела уже долго время.... Врзможно он уже здесь, но скрывается, строя ужасные планы.
Лио, нет, пожалуйста нет....

Отредактировано Shelley Johnson (2008-02-08 15:59:32)

0

395

Jerry Horne написал(а):

давайте песенку хором споем?

Может,что то из репертуара Джули Крус?

0

396

Привет, Шелли!!

Хай, дядюшка Джерри!!!где шлялся???опять был в Одноглазом Джеке???правда, что-то ни Лио, ни Сары палмер не видно..где же они??????

Отредактировано Audrey Horne (2008-02-08 16:02:31)

0

397

насчет подтанцовки..не знаю не знаю..по-моему я сегодня не в форме.. :embarrest: ээх..был бы Лиланд он бы спел, я уверена)))

0

398

Может,что то из репертуара Джули Крус?

Там грустно, а нам весело надо! предлагаю вот эту: на танцующих утят быть похожими хотят, быть похожими хотят не зря, не зря!!  :lol:

Audrey Horne написал(а):

Хай, дядюшка Джерри!!!где шлялся???опять был в Одноглазом Джеке???правда, что-то ни Лео, ни Сары палмер не видно..где же они??????

Ога, я там как раз с Сарой и Лео был, они еще отходят, у нас была вечеринка в стиле Бразиль!! Ну там карнавал, наряды, танцы до упаду!!  :nuts:

Отредактировано Jerry Horne (2008-02-08 16:04:47)

0

399

Ой, дядя Джерри, как всегда неподражаем!!!!!боюсь, что кроме тебя про "на танцующих утят...."в ТП никто и не слыхал......такая музыка не по мне..я люблю загадочную и завораживающую......

0

400

Даааа...многих ещё нету с нами...

0

401

Audrey Horne написал(а):

ээх..был бы Лиланд он бы спел, я уверена)))

И станцевал...

0

402

Audrey Horne написал(а):

про "на танцующих утят...."в ТП никто и не слыхал

Так не вопрос!! я всем текст напишу и дирижировать буду, Одри, не будь занудой, про утят очень загадочная песня!  :nuts:

да многие не с нами, досада... и твоего мачо, Джози, тоже нет... Ай, ай, ай!  :)

0

403

Да,где же мой любимый шериф..я уже скучаю..

0

404

о да, дядя Джерри.....про утят очень загадочная песня!!!!!!!!!!!!!!!! :D почему то вообще никого нет((((где все???что, в городе произошло что-то такое, а мы, Хорны, не в курсе?? :blink:

0

405

И станцевал...

о да, особенно станцевал...)))))эти его па....)))))

0

406

Audrey Horne написал(а):

в городе произошло что-то такое, а мы, Хорны, не в курсе?? :blink:

Да, это странно... неужто Бена замели с его сусликами??  :tongue: В департамент чтоль слетать...

0

407

Ну Лиланд Палмер всегда славился как великий танцор и неплохой певец, как вспомню, так сразу улыбаюсь :) Но мне больше по душе что-нибудь по тяжёлее, ну или же таинственные песни Джули)

0

408

Аа, Розенфильд, может вы нам доложите обстановку, как старший по званию?  :cheesy:

0

409

James Hurley написал(а):

Но мне больше по душе что-нибудь по тяжёлее,

Ты имеешь в виду это: just you & I...  :lol:  :tongue:

0

410

Дядя, думаешь папа опять накосячил и его взяли с поличным??..но как узнали?я еще не успела его выдать...... :embarrest:

0

411

Jerry Horne написал(а):

Ты имеешь в виду это: just you & I...

:D Я рад, Джерри, что у тебя отличное чувство юмора, но я не пел эту песню, это была фонограмма, у меня не такой голос, когда я пою))

+1

412

James Hurley написал(а):

таинственные песни Джули)

да, это очень красивые песни..........

0

413

Audrey Horne написал(а):

я еще не успела его выдать...... :embarrest:

Так вот он, засланный казачок!! А мне потом Бенито из тюряги вытаскивать, а он мне еще за прошлый раз не заплатил!!  :lol:

James Hurley написал(а):

:D Я рад, Джерри, что у тебя отличное чувство юмора, но я не пел эту песню, это была фонограмма, у меня не такой голос, когда я пою))

Рад, что не обиделся  :lol:  значит, я все-таки настаиваю на утятах!! :)

+1

414

Jerry Horne написал(а):

Так вот он, засланный казачок!! А мне потом Бенито из тюряги вытаскивать, а он мне еще за прошлый раз не заплатил!!

ах ты, еще и брал деньги с собственного брата......а потом, я не буду же всегда прикрывать ваши с ним делишки.......

0

415

Audrey Horne написал(а):

ах ты, еще и брал деньги с собственного брата......а потом, я не буду же всегда прикрывать ваши с ним делишки.......

Дожили...  :evil:  Слава Богу, этого не слышит твой отец!! Это все Купер подлец, я прав?  :)

0

416

агент Купер тут ни при чем, дядя....!!!я сама так решила........вот! :/

0

417

Ох... как страшно жить  :push:

0

418

и не говори, дядя Джерри....особенно в Твин Пиксе...)

0

419

Где же купер с мороженкой?  :D

0

420

Bobby Briggs написал(а):

В моем случае это, как мне кажется, гранж, инди, нойз-рок...

Да, Нирвана пожалуй подойдет!  :)

Что касается меня, то это конечно же УТЯТА  :nuts:

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум. Создать магазин