ну это просто мегахит))) может еще любите Life is life? на-на-на-на-на, лайф ис лайф, на-на-на-на-на...тра-та-та-та-та.............
ого..это тоже тема.....а еще группа Эйс оф Бейс...хеппи нейшн.....на на на..хеппи нейшн....))))))))
Twin Peaks |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение
ну это просто мегахит))) может еще любите Life is life? на-на-на-на-на, лайф ис лайф, на-на-на-на-на...тра-та-та-та-та.............
ого..это тоже тема.....а еще группа Эйс оф Бейс...хеппи нейшн.....на на на..хеппи нейшн....))))))))
Jerry Horne
Спасибо, дядя Джерри :embarrest:
Джеймс, давай подтягивай
спасибо, Медди..мы не такие уж плохие...
Мы белые и пушистые!!
Одри,вы очень классные!
спасибо, Медди, очень приятно....семейство Палмеров и Фергюссонов тоже, что надо
я вас пакину на некоторое время))) хочу посетить Бобби, а то он жалуется, что я его игнорирую)
Мы белые и пушистые!!
ой,ой,ой....Мистер Хорн....ну уж конечно вы такие...мы-то знаем))
Дядя Джерри, а пошли в бар?
Лора, до скорого))
Удачи тебе,Лора))
Audrey Horne
Maddy Ferguson
Спасибо))) я скоро вернусь...
а я надеялась на романтическую прогулку в парке....
Ну наконец-то, Джеймс!! Мы вот вчера уже успели с Бобби прогуляться, у него теперь отход, вот и ты в нашей песочнице!! конечно ие, ща одеколончиком побрызгаюсь и вперед!! Надо Бена просить караоке открыть в ТП!! :nuts:
ой,ой,ой....Мистер Хорн....ну уж конечно вы такие...мы-то знаем))
Да, я прелесть!
Лора, до встречи, подходи сразу в бар, у нас там опять туса!
Джеймс ждет Донну
Надо Бена просить караоке открыть в ТП!!
Вот это очень классная идея!!!))))))))))
Джеймс ждет Донну
ну да...точно....замечталась слегка... :embarrest:
Мэдди, мы сходим обязательно!
Ну наконец-то, Джеймс!! Мы вот вчера уже успели с Бобби прогуляться, у него теперь отход, вот и ты в нашей песочнице!! конечно ие, ща одеколончиком побрызгаюсь и вперед!! Надо Бена просить караоке открыть в ТП!!
Давай, давай, собирайся, мы зажжём сгодня) У тебя мотоцикла случайно нету?
а мне что делать?агента Купера нет....опять буду слоняться по Грейт Норзену без дела(((
ну да...точно....замечталась слегка... :embarrest:
Да ладно, красотка, Джеймс весь в меня, так что и к тебе заскочить успеет!! А если не успеет, то я сам забегу!!
Мэдди, мы сходим обязательно!
буду ждать...
Одри!а давай сходим в Дом у Дороги?
Одри!а давай сходим в Дом у Дороги?
неплохая идея, Мед, можно прогуляться..а потом я приду и буду ждать агента Купера.....у него в номере... :embarrest:
А если не успеет, то я сам забегу!!
Ты говори, да не заговаривайся
Давай, давай, собирайся, мы зажжём сгодня) У тебя мотоцикла случайно нету?
вот не поверишь, третий год прошу у братишки мотоцикл в подарок, а он все жмется!! Надеюсь в этом году все же раскручу!! Но я могу с тобой, эротишно обняв сзади, тока мне шлем какой-нить помодней и чтоб прическа не испортилась :nuts:
Проклятый бабник, вот ты кто, Джеймс!! Как тебе не стыдно!! еще и малышке-милашке Донночке пудришь мозг!!
в целом моя школа :nuts:
вот не поверишь, третий год прошу у братишки мотоцикл в подарок, а он все жмется!! Надеюсь в этом году все же раскручу!! Но я могу с тобой, эротишно обняв сзади, тока мне шлем какой-нить помодней и чтоб прическа не испортилась
:nuts: Нет, дядя Джерри, так не пойдёт, я тебя не повезу, а то мало ли чего)) Придётся тебе на такси, ну или пешком)
неплохая идея, Мед, можно прогуляться..а потом я приду и буду ждать агента Купера.....у него в номере...
Одри... какая ты решительная....
Jerry Horne написал:
А если не успеет, то я сам забегу!!
что бы это могло означать? :cheesy:
вот не поверишь, третий год прошу у братишки мотоцикл в подарок, а он все жмется!! Надеюсь в этом году все же раскручу!! Но я могу с тобой, эротишно обняв сзади, тока мне шлем какой-нить помодней и чтоб прическа не испортилась
*валяюсь*
:nuts: Нет, дядя Джерри, так не пойдёт, я тебя не повезу, а то мало ли чего)) Придётся тебе на такси, ну или пешком)
Фи, ты не в моем вкусе!! опять пешком... а кто меня домой понесет? :nuts:
Фи, ты не в моем вкусе!! опять пешком... а кто меня домой понесет?
Ты что-то темнишь, брат Бена, а даже машины нету А я что ли тоже пьяный обратно поеду один?
Джеймс!! *прослезившись, закурив сигарету* вот это да! *хлопнув дверью покинула комнату*
Джеймс!! *прослезившись, закурив сигарету* вот это да! *хлопнув дверью покинула комнату*
"Донна!" ээм... *Джеймс застыл в недоумении* Что не так?
Неужели поход в бар отменяется?
Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение