Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 481 страница 510 из 949

481

Maddy Ferguson написал(а):

*валяюсь*

Ах, Мэдди! Ты так прекрасна, когда вот так хохочешь!! Я прям прослезился от умиления!!  :)

James Hurley написал(а):

Ты что-то темнишь, брат Бена, а даже машины нету  :blink: А я что ли тоже пьяный обратно поеду один?

Бен - редиска, говорит, что если мне ее дать то я либо пропью, либо разобью, либо подарю кому-нибудь.. возможно он прав!  :rolleyes:

Donna Hayward написал(а):

Джеймс!!  *прослезившись, закурив сигарету* вот это да! *хлопнув дверью покинула комнату*

Ох, обидел милашку!!  :cry:

0

482

* стыдливо опустив глаза* :embarrest:

+1

483

* стыдливо опустив глаза*

Ничего, Мэдди, ты не при чем!! Ты мой друг и плохого мне не пожелала бы!!  :love:  А вот Джеймс бабник!!  :evil:

0

484

Дона...я даже не знаю что сказать....ты правда не сердишься на меня?

0

485

Донна, ты же знаешь , что я люблю только тебя  :love:

Jerry Horne написал(а):

Бен - редиска, говорит, что если мне ее дать то я либо пропью, либо разобью, либо подарю кому-нибудь.. возможно он прав!

Ну видишь что у меня тут за драма разыгралась, похоже поход отменяется...

0

486

Одри...  какая ты решительная....

ну а что?? :embarrest: пока эта Энни появится...где она??Ау!!нема.....так что..воспользуюсь моментом.... :embarrest:

0

487

ps а я от вас всех валяюсь...... :D  :lol:

0

488

знаешь,Одри...я даже не знаю....мне кажется мы серьезно обидели Донну....

0

489

не бери в голову, Мед, Донна сильная, неподдающаяся..она все выдержит...Донна, они и впрямь тебя обидели?? :worried:

0

490

Все хорошо, девочки, Одри права, я справлюсь  :rolleyes:

0

491

:cry: я тобой просто восхищаюсь,Донна....

0

492

James Hurley написал(а):

Ну видишь что у меня тут за драма разыгралась, похоже поход отменяется...

Ну вот... значит нам опять с Бобби по лесам домой возвращаться!! А там знаете ли страшно!!  :lol:

Доннка, не дрейфь!! Я с тобой!  :love:  :lol:

0

493

слава Богу, все разрешилось......ох..надо быть поспокойнее, а томы точно поубиваем друг друга еще до прихода БОБа.... :confused:

0

494

я тобой просто восхищаюсь,Донна....

Ну что ты Мэдди, пора мне уже привыкнуть к Джеймсу с его похождениями...

Jerry Horne написал(а):

Доннка, не дрейфь!! Я с тобой!

Джерри, вы проказник и шалун!!  :lol:

0

495

Jerry Horne написал(а):

Ну вот... значит нам опять с Бобби по лесам домой возвращаться!! А там знаете ли страшно!!

дядя Джерри, бедный Бобби еще от вчерашнего не отошел, а ты хочешь, что б он снова сегодня с тобой по лесам в непристойном виде бродил...однако..мужчины наши неуемные.... :nuts:

0

496

Я знала, что ты поймешь, Бобби!!  :tongue:

0

497

Говорили про бар)

0

498

С Донной я разберусь сам ;) Когда у неё будет желание поговорить)

А на счёт бара, ну уж с тобой Бобби точно идти, беды не оберёшься)

0

499

Bobby Briggs написал(а):

Я понял только что вы говорили что-то про бар? Не так ли?

Амиго пришел!!! Я безумно рад!!! да, уже лыжи практически навострили  :nuts:

Audrey Horne написал(а):

дядя Джерри, бедный Бобби еще от вчерашнего не отошел, а ты хочешь, что б он снова сегодня с тобой по лесам в непристойном виде бродил...однако..мужчины наши неуемные.... :nuts:

Да, мы такие!! И всегда к вашим услугам, дамы!! (Дама с поленом не в счет, да простит меня Дама с поленом)  :nuts:

0

500

зачем ты так, дядя..полену тоже иногда надо развлекаться..... :tongue:

0

501

Bobby Briggs написал(а):

Джеймс, хватит мопед чинить, давай оторвёмся пока игра не началась, забудем о прошлом, ну и типа того? А? А?

Не знаю Бобби, ты странный парень, я ещё не отошёл от смерти Лоры, нам есть из-за чего конфликтовать.

0

502

Audrey Horne написал(а):

зачем ты так, дядя..полену тоже иногда надо развлекаться..... :tongue:

Ну это не ко мне!! :) покину вас на пару часиков, ибо хочу заскочить к Джози и сделать ей сюрприз пока Труман занят по работе!! Всем адиос!!! Бобби, готовься!!  :lol: Аррива!!

Отредактировано Jerry Horne (2008-02-08 18:28:56)

0

503

Ой, Бобби, что-то ни слова не нашла о том, что ты отошел.....я просто решила тебя немного пожалеть..ну..твои проблемы..а о вашем типа "мальчишнике" и так уже все знают...... ;)

0

504

Jerry Horne написал(а):

Ну это не ко мне!!  покину вас на пару часиков, ибо хочу заскочить к Джози и сделать ей сюрприз пока Труман занят по работе!! Всем адиос!!! Бобб, готовься!!   Аррива!!

пока, дядя Джерри....будь осторожен с нашей восточной красоткой...

0

505

Bobby Briggs написал(а):

Оу, а по-моему к 15 серии ты уже вполне себе отошел, ну ты знаешь о чём я)))

Я не осозновал что я делаю, я поддался искушению...  ^_^

0

506

я рада за тебя, Бобби...)

0

507

Bobby Briggs написал(а):

Оу, а по-моему к 15 серии ты уже вполне себе отошел, ну ты знаешь о чём я)))

Да уж! тут ему нет равных!!  :/

0

508

James Hurley написал(а):

Я не осозновал что я делаю, я поддался искушению...

Нет, только посмотрите на него!! Бобби, я с вами в бар!! Гулять, так гулять!!  :evil:

0

509

Donna Hayward написал(а):

Да уж! тут ему нет равных!!

:cry: Донна, что ты такое говоришь??? Просто любовь должна пройти испытания, можно считать тот эпизод таким испытанием, ты же сказала что понимаешь меня?

0

510

забавно, Бобби Бриггс...я оценила.... :cool: Хорн - это звучит гордо...ээх..нет здесь моего дяди Джерри...... :tongue:

Отредактировано Audrey Horne (2008-02-08 18:36:49)

+1

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум. Создать магазин