Кажется, сегодня не уснуть и мне.
А может устроим девишник у тебя в кафетерии,Норма?
Twin Peaks |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение
Кажется, сегодня не уснуть и мне.
А может устроим девишник у тебя в кафетерии,Норма?
Хммм.. А ведь это мысль! Девочки, иногда так хочется нарушить какие-нибудь правила!)) Заходите, устроим вечеринку. Может..ээ..танцы на столах?!)
Норма!очень заманчивое предложение)))надо будет незаметно ускользнуть из дома,чтобы тетя и дядя не заметили... Ой...говорю прямо как Лора...
Давненько я не приклеивала жвачку на стол в твоём кафе, Норма.
Да,устроим танцы на столах и наедимся пирога(фиг с ней с фигурой...)
Итак..спешл фо Мэдди: двойной вишневый пирог и двойной кофе уже на столе (ничего, что на ночь предлагаю кофе? Впрочем, мы же пока не собираемся спать))
Маргарет, а Вам можно все, даже жвачку на стол) По крайней мере, сегодня - точно, гуляем, девушки! Маргарет, как насчет горячего шоколада?! И чего хотело бы Полено?
Джози, начинай пляски! Думаю, с твоей грациозностью нас ждет увлекательное зрелище..а может, и мы присоединимся!) Эх, жаль, Одри ушла, - она так хорошо танцует..особенно - в моем кафе)
Эх.. А может, глинтвейна..всем нам?!)))
Отредактировано Norma Jennings (2008-02-09 01:26:43)
Благодарю, Норма.
*приклеила жвачку к стене*
Горячий шоколад. Огонь.
Огонь - это то, что объединяет многие вещи в Твин Пиксе.
Полено само скажет, чего бы оно хотело.
*поднесла полено к клавиатуре*
Зажигаем,девочки)))Спасибо за угощение,Норма!))))
О, Маргарет, Ваши речи всегда захватывают меня *деликатно отклеила жвачку от стены, пока никто не видит*
А стаканчик апельсиного сока без льда для милого Полена сейчас принесу!=)
Мэдди, на здоровье;-) Ты очень милая, и мне в радость угостить тебя!
Отредактировано Norma Jennings (2008-02-09 01:33:49)
Норма,у тебя самое лучшее заведение во всем городе!именно в нем яя познакомилась со своими друзьями)))
Полено передает тебе "спасибо", Норма.
*смотрит вдаль*
Исполинское дерево причин...мы не знаем, что произойдет и когда...ее не видел никто, и никому не дано взглянуть за ее пределы...
Мэдди, еще бы;-) Знаешь, говорят, у каждого места есть своя энергетика.. Видимо, здесь она хорошая.. Я всегда рада вас видеть, и тебя, и твоих друзей, и даже миляг-лесорубов, которые иногда заскакивают ко мне пообедать!
Маргарет, передайте ему мой дружеский поцелуй..если это удобно;-)
*Подходит к музыкальному автомату,бросает монетку и начинает звучать музыка*
Девочки.как же здорово,что мы тут собрались..Пусть мы и не очень знакомы и не дружили(у меня в ТП ваще подруг не было),но я очень рада с вами вот так отдохнуть за бокальчиком глинтвейна...
Джози,ничего страшного)))Ты же у нас бизнесс-вумэн)))тебе не до шатаний по всяким заведениям было)))Хотя это нам,девушкам,бывает полезно)))
Да, Джози, я тебя прекрасно понимаю) Все-таки мы постарше наших очаровательный школьниц, и нам уже сложнее заводить новых друзей.. Однако время творит чудеса!
Девушки, как приятно все-таки иногда устроить девичник))))
*глинтвейн начинает действовать, язык развязывается
Знаете, девушки. я иногда боюсь: а что будет, когда здесь появится мой муж? Сейчас он в тюрьме, но ведь скоро он выйдет..
*Закуривает сигарету*
Действительно,бизнес-вумен....А може стоит найти подругу...???
Отредактировано Josie Packard (2008-02-09 01:51:01)
*Делает глоток глинтвейна*
Знаешь,Норма,а я ведь тоже боюсь возращения твоего мужа..
Джози, неудивительно.. Он опасный человек. Ха, подругу как миниму по несчастью ты уже нашла: мы обе боимся возвращения в город этого человека)
Но, как говорится, проблемы надо решать по мере их поступления, и, когда он объявится, будем думать. Ведь мы поддержим друг друга, я думаю)
А мой муж не вернется. *сидит за столиком, качает полено на руках*
А мой муж не вернется.
До определённого момента я тоже так думала и про своего мужа Эндрю...
Отредактировано Josie Packard (2008-02-09 01:57:52)
О, Маргарет.. Навернео, с моей стороны было бестактностью заговорить об этом..(
Но ведь Вы не одиноки сейчас! *с улыбкой поглядывая на Полено*
Да,Норма,обязательно поддержим друг друга...Я рада,что пусть и по нечастью,но я нашла подругу...
*Берёт Норму за руку,выводит на середину кафе* Давай танцевать и веселиться!
Отредактировано Josie Packard (2008-02-09 02:01:23)
Убитого горем может спасти пустяк - маленький ключ от входной двери, запах книг и сандала, вкус простой воды, первый ноябрьский жасмин... или просто полено
Джози, я так давно не танцевала!. Тем бОльшее удовольствие я получаю сейчас))
*немного запыхавшись* я сейчас вернусь)
Маргарет.. Вы - сама мудрость, что бы там ни говорили)
Спасибо, Норма. *смотрит на танцующих*
Я верю, что человек после смерти становится богом и охраняет близких. Я верю, что дерево после смерти становится богом и охраняет деревья. Божества неисчислимы.
Маргарет,вы наверное не одобряете меня т.к. я хозяйка лесопилки?
В непостижимом грядущем мы можем столкнуться врагами и пощадить друг друга. Или друзьями и полюбить друг друга. Время всё расставит на места.
z-z-z-z-z
*Норма тихо дремлет за столиком в уголке..*
Прервать чей-то сон - значит напомнить ему, что он всего лишь сумма прожитых дней...
Спокойной ночи всем.
*приклеила жвачку к чашке, ушла, покачивая полено на руках*
*Зевая* Как же было хорошо с вами,но тем не менее пора домой...До свиданья,завтра как управлюсь с делами на лесопилке обязательно загляну сново.
Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение