Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 631 страница 660 из 949

631

Norma Jennings написал(а):

Кажется, сегодня не уснуть и мне.

А может устроим девишник у тебя в кафетерии,Норма?

0

632

Хммм.. А ведь это мысль! Девочки, иногда так хочется нарушить какие-нибудь правила!)) Заходите, устроим вечеринку.  Может..ээ..танцы на столах?!)

0

633

Норма!очень заманчивое предложение)))надо будет незаметно ускользнуть из дома,чтобы тетя и дядя не заметили... ^_^ Ой...говорю прямо как Лора...

0

634

Давненько я не приклеивала жвачку на стол в твоём кафе, Норма.

0

635

Да,устроим танцы на столах и наедимся пирога(фиг с ней с фигурой...)

0

636

Итак..спешл фо Мэдди: двойной вишневый пирог и двойной кофе уже на столе (ничего, что на ночь предлагаю кофе? Впрочем, мы же пока не собираемся спать))
Маргарет, а Вам можно все, даже жвачку на стол) По крайней мере, сегодня - точно, гуляем, девушки! Маргарет, как насчет горячего шоколада?! И чего хотело бы Полено?
Джози, начинай пляски! Думаю, с твоей грациозностью нас ждет увлекательное зрелище..а может, и мы присоединимся!) Эх, жаль, Одри ушла, - она так хорошо танцует..особенно - в моем кафе)
Эх.. А может, глинтвейна..всем нам?!)))

Отредактировано Norma Jennings (2008-02-09 01:26:43)

0

637

Благодарю, Норма.
*приклеила жвачку к стене*
Горячий шоколад. Огонь.
Огонь - это то, что объединяет многие вещи в Твин Пиксе.
Полено само скажет, чего бы оно хотело.
*поднесла полено к клавиатуре*

0

638

Зажигаем,девочки)))Спасибо за угощение,Норма!))))

0

639

О, Маргарет, Ваши речи всегда захватывают меня *деликатно отклеила жвачку от стены, пока никто не видит*
А стаканчик апельсиного сока без льда для милого Полена сейчас принесу!=)
Мэдди, на здоровье;-) Ты очень милая, и мне в радость угостить тебя!

Отредактировано Norma Jennings (2008-02-09 01:33:49)

+1

640

Норма,у тебя самое лучшее заведение во всем городе!именно в нем яя познакомилась со своими друзьями)))

0

641

Полено передает тебе "спасибо", Норма.

*смотрит вдаль*
Исполинское дерево причин...мы не знаем, что произойдет и когда...ее не видел никто, и никому не дано взглянуть за ее пределы...

+1

642

Мэдди, еще бы;-) Знаешь, говорят, у каждого места есть своя энергетика.. Видимо, здесь она хорошая.. Я всегда рада вас видеть, и тебя, и твоих друзей, и даже миляг-лесорубов, которые иногда заскакивают ко мне пообедать!
Маргарет, передайте ему мой дружеский поцелуй..если это удобно;-)

0

643

*Подходит к музыкальному автомату,бросает монетку и начинает звучать музыка*
Девочки.как же здорово,что мы тут собрались..Пусть мы и не очень знакомы и не дружили(у меня в ТП ваще подруг не было),но я очень рада с вами вот так отдохнуть за бокальчиком глинтвейна...

0

644

Джози,ничего страшного)))Ты же у нас бизнесс-вумэн)))тебе не до шатаний по всяким заведениям было)))Хотя это нам,девушкам,бывает полезно)))

0

645

Да, Джози, я тебя прекрасно понимаю) Все-таки мы постарше наших очаровательный школьниц, и нам уже сложнее заводить новых друзей.. Однако время творит чудеса!
Девушки, как приятно все-таки иногда устроить девичник))))
*глинтвейн начинает действовать, язык развязывается
Знаете, девушки. я иногда боюсь: а что будет, когда здесь появится мой муж? Сейчас он в тюрьме, но ведь скоро он выйдет..

0

646

*Закуривает сигарету*
Действительно,бизнес-вумен....А може стоит найти подругу...???

Отредактировано Josie Packard (2008-02-09 01:51:01)

0

647

*Делает глоток глинтвейна*
Знаешь,Норма,а я ведь тоже боюсь возращения твоего мужа..

0

648

Джози, неудивительно.. Он опасный человек. Ха, подругу как миниму по несчастью ты уже нашла: мы обе боимся возвращения в город этого человека)
Но, как говорится, проблемы надо решать по мере их поступления, и, когда он объявится, будем думать. Ведь мы поддержим друг друга, я думаю)

0

649

А мой муж  не вернется. *сидит за столиком, качает полено на руках*

0

650

Маргарет Лантерман написал(а):

А мой муж  не вернется.

До определённого момента я тоже так думала и про своего мужа Эндрю...

Отредактировано Josie Packard (2008-02-09 01:57:52)

0

651

О, Маргарет.. Навернео, с моей стороны было бестактностью заговорить об этом..(
Но ведь Вы не одиноки сейчас! *с улыбкой поглядывая на Полено*

0

652

Да,Норма,обязательно поддержим друг друга...Я рада,что пусть и по нечастью,но я нашла подругу...
*Берёт Норму за руку,выводит на середину кафе* Давай танцевать и веселиться!

Отредактировано Josie Packard (2008-02-09 02:01:23)

0

653

Убитого горем может спасти пустяк - маленький ключ от входной двери,  запах книг  и сандала,  вкус простой воды, первый ноябрьский жасмин... или просто полено

0

654

Джози, я так давно не танцевала!. Тем бОльшее удовольствие я получаю сейчас))
*немного запыхавшись* я сейчас вернусь)
Маргарет.. Вы - сама мудрость, что бы там ни говорили)

0

655

Спасибо, Норма. *смотрит на танцующих*
Я верю, что человек после смерти становится богом и охраняет близких. Я верю, что дерево после смерти становится богом и охраняет деревья. Божества неисчислимы.

0

656

Маргарет,вы наверное не одобряете меня т.к. я хозяйка лесопилки?

0

657

В непостижимом грядущем мы можем столкнуться врагами и пощадить друг друга. Или друзьями и полюбить друг друга. Время всё расставит на места.

0

658

z-z-z-z-z
*Норма тихо дремлет за столиком в уголке..*

0

659

Прервать чей-то сон - значит напомнить ему, что он всего лишь сумма прожитых дней...
Спокойной ночи всем.

*приклеила жвачку к чашке, ушла, покачивая полено на руках*

0

660

*Зевая* Как же было хорошо с вами,но тем не менее пора домой...До свиданья,завтра как управлюсь с делами на лесопилке обязательно загляну сново.

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум. Создать магазин