Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 751 страница 780 из 949

751

Здравствуй Мэди..Что ты делаешь одна в такое позднее время на улице?

0

752

В выходные дни столько клиентов, уффф) Только освободилась..
Добрый вечер всем)

0

753

Да вот....понимаешь...мне сегодня являлась моя сестра Лора..и разговор с ней заставил меня о многом задуматься...о ней...обо мне...даже о Джеймсе...

0

754

Норма)))и ты здесь...решила проветриться?

0

755

Здравствуй,Норма.
как твои ноги?Не болят после вчерашних танцев?

0

756

Привет Мед!!....Норма, добрый вечер))

0

757

Maddy Ferguson написал(а):

даже о Джеймсе...

Да...Джеймс сейчас как краеугольный камень для вас троих...

0

758

а вы что здесь делаете так поздно?

0

759

Не говори,Джози....а знаешь,что самое обидное?....я никак не могу забыть тот поцелуй...а ведь он все это время думал о Лоре...

0

760

бедная Мед..

0

761

О, Джози))) Нет, ноги не болят, не так уж мы много плясали..но весело)))
Решила что-то прогуляться перед сном..подумать о хорошем!
Мэдди, прости, что влезаю в ваш разговор.. Но грустить не надо: хоть целовался он в тот момент "с Лорой", но дружит-то он с тобой по-настоящему. А ведь зачастую дружба важнее романтики!

0

762

Norma Jennings написал(а):

А ведь зачастую дружба важнее романтики!

Это точно...Иногда романтика даже мешает дружбе...

0

763

Понимаете в чем дело...кажется он мне серьезно понравился...но...я очень люблю Донну и не хочу разрушать их с Джеймсом отношения... :cry: Мне грустно из-за того,что он мне нравится сильнее,чем я бы того хотела...

0

764

Сочувствую тебе,Мэди...Очень щекотливая ситуация..

+1

765

О, Мэдди.. В твоем нежном возрасте страдать из-за каждого понравившегося мальчика - нервов не хватит)
А насчет непосредственно этой ситуации.. тут дело не столько в Донне, сколько в тебе самой: если ты поймешь, насколько легко переступить через чувства другого человека, то можешь натворить вдальнейшем не лучших дел..

+1

766

Джози,ты так права...вот я и думаю над этим весь день...особенно после появления Лоры...

0

767

как я тебя понимаю, Мед......... :(( ..и сочувствую....

0

768

Норма,я тебе очень признательна за такие слова...спасибо...

0

769

Одри....да...ты понимаешь,это точно....у тебя у самой-то ситуация не из лучших...*обнимает Одри*

0

770

Медди...а ты не хочешь обо всем рассказать Джеймсу??мне кажется, так будет проще..скажи ему, а там пусть парень сам решает.....может правда лучше? :wondering:

0

771

я не смогу....я...все время думаю о Донне....просто безумие какое-то....

+1

772

Да..бедная Донна..бедная ты..и..бедный Джеймс... :((

0

773

* подавит набегающие на глаза слезы*
Ничего страшного...я справлюсь...я же в Твин Пикс временно....

0

774

;) ...все тебя здесь полюбили..как насчет того, чтобы остаться?

0

775

Одри...ты такая добрая... :idea: спасибо за такое предложение...но я пока ещё не знаю...я же здесь живу у тети и дяди....

0

776

спасибо, Мед, доброй, по-моему меня еще никто не называл.. :tongue: ...я пойду, пожалуй..сегодня в Твин Пиксе очень тихо.......спокойной ночи, Медди... :)

0

777

и тебе,Одри,увидеть во сне Дэйла Купера))))

0

778

спасибо...я вижу его почти каждую ночь.. :embarrest:

0

779

доброе утро всем. Этой ночью мне приснилось дерево, которое так никогда и не узнает, что оно - дерево, но осеняет нас тенью...

0

780

Нет, Бобби, всё приходит в свое время... А что снилось тебе этой ночью?

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум. Создать магазин