Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 811 страница 840 из 949

811

Незнаешь, куда Медди подевалась?

0

812

Да что-то сегодня все куда-то подевались :(

0

813

и не говори - бувально полчаса назад был народ....а щас нет никого, будто БОБ зашёл и все вышли

0

814

привет,Лора! :D я снова здесь!О чем ты хотела меня попросить?

0

815

медди, я хочу попросить тебя помочь Джози с английским, одна она не справляется, я обещала ей что-нибудь придумать) ты поможешь ей?

0

816

Конечно помогу!с удовольствием)))

+1

817

большое спасибо)) я знаю, что утебя проблемы из-за меня...с Джеймсом...и........прости меня, я обидела его тогда, и он видит меня в тебе, мне жаль, правда, прости...
+1за помощь, спасибо)))

Отредактировано Laura Palmer (2008-02-10 15:26:34)

0

818

Лора,ты же не виновата в том,что мы с тобой так похожи... :huh: Даже не думай,что это твоя вина!Это всё я виновата!просто я не должна была так явно показывать свои чувства...

0

819

мне жаль, я с ним так несправедливо поступила, он этого не заслуживает.
я хочу что бы ты была счастлива)))

0

820

Милая сестренка,ты так ко мне добра...а Джеймс,думаю,не держет на тебя зла))Сейчас,когда мы начинаем больше узнавать о тебе,мы начинаем лучше тебя понимать

0

821

спасибо Медди...но даже в дневнике нет моих самых сокровенных мыслей...помни все мои слова, что я говорила -в них больше правды

+1

822

Разумеется буду помнить!)))

0

823

Джеймс не держит ни на кого зла, но мне нужно разыскать Донну, она так и не появлялась. Поеду её поищу...

0

824

Мед, мне снова пришло странное послание....а ты что-нибудь получала??? :huh:

Отредактировано Audrey Horne (2008-02-10 16:48:07)

0

825

Одри,ты говоришь ,что оно пришло тебе 2й раз?нет...я не получала ничего.... :huh: Будь осторожна!

0

826

Будьте осторожны.  В нашем городе столько всего, что есть место и страшному.

0

827

да, Мед, но другое....на этот раз речь про лес......я начинаю бояться... :confused:

Да, Вы правы, Маргарет...вчера было подозрительно тихо в ТП...

Отредактировано Audrey Horne (2008-02-10 17:38:45)

0

828

Всем привет!! Наконец-то я здесь!! Очень рада всех видеть! Я смотрю тут целая поисковая компания организовалась :) Приятно, Джеймс, что ты так обо мне беспокоишься :)

0

829

Здравствуй,Донна...Одри!мы все с тобой!надо сказать шерифу Трумену...

0

830

Здравствуй, Донна...спасибо за поддержку, Мед...но я думаю, не стоит пока беспокоить шерифа по пустякам....ведь пока ничего такого не случилось...

0

831

:cheesy:

Audrey Horne написал(а):

да, Мед, но другое....на этот раз речь про лес......я начинаю бояться...

Предлагаю пойти туда вместе, этот тип просил меня за тобой присматривать... ТЫ пойдешь на виду, а я спрячусь и если что, позову на помощь! Хотя возможно это просто очередной твой поклонник

0

832

Donna Hayward написал(а):

Предлагаю пойти туда вместе, этот тип просил меня за тобой присматривать... ТЫ пойдешь на виду, а я спрячусь и если что, позову на помощь! Хотя возможно это просто очередной твой поклонник

спасибо, Донна, идея не так уж и плоха.И когда мы туда пойдем?... я не думаю, что это мой поклонник..интересно, почему он попросил именно тебя, Донна....?

0

833

Audrey Horne написал(а):

почему он попросил именно тебя, Донна....?

Вот тут я вообще в замешательстве... а что именно он тебе прислал? время не назначил?  :blink:

0

834

Как это просил присматривать?Донна!расскажи!

0

835

нет...только спросил, готова ли я войти в лес и получить ответы на свои вопросы...сказал, что игра уже началась и он меня ждет.....что это могло бы значить?? :wondering:

Отредактировано Audrey Horne (2008-02-10 18:03:05)

0

836

Донна, наконец то я тебя нашёл? Где ты была весь день? :worried:

0

837

О,Джеймс...тут такое творится...хорошо,что ты здесь...

0

838

Порой мы не имеем права заходить в лес, потому что в это время его населяют другие существа.

Отредактировано Маргарет Лантерман (2008-02-10 18:22:48)

0

839

Да, а вот Донна. я смотрю опять куда-то ушла. ЧТо у вас тут происходит?

0

840

Одри...похоже она получила послание от странного человека...и Донна тоже...

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум. Создать магазин