Невероятно..наконец-то нас почтил своим присутствием г-н шериф!!!!!!Дождались..Джози, ликуй!!!
Ликую!
*скромно* Кхм..здравствуйте!
Здравствуй! Ну на конец то...
Twin Peaks |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение
Невероятно..наконец-то нас почтил своим присутствием г-н шериф!!!!!!Дождались..Джози, ликуй!!!
Ликую!
*скромно* Кхм..здравствуйте!
Здравствуй! Ну на конец то...
уже целых 3 парочки воссоединились!здорово!)))
а это все потому,что по идее купер должен был остаться с тобой!а он,такой плохой,взял и в Энни влюбился!!!может тебе решили дать ещё один шанс?)))
Учитывая как запущенно все было в сериале....
Maddy Fergusonа это все потому,что по идее купер должен был остаться с тобой!а он,такой плохой,взял и в Энни влюбился!!!может тебе решили дать ещё один шанс?)))
еще один шанс?хм..в каком плане, Медди???
Одри!ну как же?Шанс на этот раз покорить Купера
А-а-а..ну это конечно..только вот у меня уже соперница объявилась..правда мне еще не удалось с ней пообщаться....Энни, Энни....
уже целых 3 парочки воссоединились!здорово!)))
Вот интересно,во время игры реально повернуть сюжет так,чтоб ещё какие-нибудь парочки получились?Пусть даже и неожиданные...
Джози,было бы интересно!кто знает!наши организаторы непредсказуемы))
Джози,было бы интересно!кто знает!наши организаторы непредсказуемы))
Мэди,а мы будем играть по сценарию или по фонтазии?
Мэди,а мы будем играть по сценарию или по фонтазии?
Джози,может быть сценарий и будет,а может быть и нет,но вот без фантазии точно не обойтись!!!
Джози,может быть сценарий и будет,а может быть и нет,но вот без фантазии точно не обойтись!!!
думаю, Медди, нам всем ее не занимать..иначе бы нас здесь не было....))
Интересно,куда заведёт нас наша фонтазия....
Очень надеюсь,что мы не испортим шедевр Девида Линча))
Всё равно кто-то будет считать именно так, главное чтобы это были не мы..)
Пусть считают))
Джеймс,согласна))
Очень надеюсь,что мы не испортим шедевр Девида Линча))
Я не думаю,что испортим т.к. тут собрались только поклонники его творчества.Возможно,то что у нас получится будет уже не то,но это будет наша фонтазия и ещё один возможный вариант развития событий...А ведь это тоже интересно...
Здравствуйте, шериф! рада вас видеть, и тебя Джози))) я думаю, что следовать сценарию надо, но и изменить хочется....сложно все... я надеюсь мы вместе что-нибудь придумаем....
рада вас видеть, и тебя Джози))) я думаю, что следовать сценарию надо, но и изменить хочется....сложно все... я надеюсь мы вместе что-нибудь придумаем....
Здравствуй,Лора! Когда возобновим уроки английского?
Мне кажется точно следовать сценарию будет не очень интересно...хотя я в такие игры ни разу не играла и мне сложно судить..но если будем играть так как я предпологаю,то следовать точно сценарию врят ли получится,да и инетереснее будет включать фонтазию....
я уже согласилась быть призраком....жаль, но уроки не возобновим(( а Бобби вижу не желает, что бы я жила , его право
Значит мне придется ещё и с тобой встречаться?
Бобби,смотри не запутайся в своих женщинах Если судить по фильму то и с Лорой и Шелли и Одри глазки строил
все равно тут ему далеко до Джеймса!!!вот кто путается постоянно))
это точно)) :nuts:
все равно тут ему далеко до Джеймса!!!вот кто путается постоянно))
Даааа,Джеймс это ещё тот кадр...Я чуть ли не материлась у телевизора когда он уехал типа всё обдумать...и закрутил с Эвелин...
Отредактировано Josie Packard (2008-02-06 15:53:19)
Да, именно поэтому я его и выбрал наверное, этот персонаж. так сказать определиться, исправить ошибки молодости)))
Джеймс!интересное объяснение)))
Да, именно поэтому я его и выбрал наверное
А давайте поделимся почему мы выбрали себе именно этого персонажа?
Я выбрала Мэдди потому что чем-то на нее похожа.Иногда люди ошибочного мнения обо мне,а ещё также как она,я не люблю когда меня с кем-то сравнивают
Бобби,смотри не запутайся в своих женщинах Если судить по фильму то и с Лорой и Шелли и Одри глазки строил
...ну что ж, если Купер так и не появится, а администраторы не соизволят мне выдать Джона, то придется пускаться во все тяжкие... :embarrest:
А я даже и не знаю почему именно Джози...Когда регилась судорожно придумывала за кого бы мне поиграть...и первое,что пришло на ум это Джози.Но я думаю в этом есть провидение т.к. задумавшись позже над персонажем и анкетой я поняла,что мы с ней чем то похожи.Не совсем светлое прошлое и даже мой муж не знает практически ни каких подробностей о моей жизни ДО него.
Я могу быть расчётливой,но меня легко обидить и вывести из равновесия,а все свои стрессы я снимаю шоппингом как она..Всё таки мы с ней похожи.
Отредактировано Josie Packard (2008-02-06 16:14:49)
Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение