Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 949

61

Audrey Horne написал(а):

Невероятно..наконец-то нас почтил своим присутствием г-н шериф!!!!!!Дождались..Джози, ликуй!!!

Ликую! :D

Harry S. Truman написал(а):

*скромно* Кхм..здравствуйте!

Здравствуй! :love: Ну на конец то...

0

62

уже целых 3  парочки воссоединились!здорово!)))

0

63

а это все потому,что по идее купер должен был остаться с тобой!а он,такой плохой,взял и в Энни влюбился!!!может тебе решили дать ещё один шанс?)))

0

64

Maddy Ferguson написал(а):

Учитывая как запущенно все было в сериале....

0

65

написал(а):

Maddy Fergusonа это все потому,что по идее купер должен был остаться с тобой!а он,такой плохой,взял и в Энни влюбился!!!может тебе решили дать ещё один шанс?)))

еще один шанс?хм..в каком плане, Медди???

0

66

Одри!ну как же?Шанс на этот раз покорить Купера :D

0

67

А-а-а..ну это конечно..только вот у меня уже соперница объявилась..правда мне еще не удалось с ней пообщаться....Энни, Энни....

0

68

уже целых 3  парочки воссоединились!здорово!)))

Вот интересно,во время игры реально повернуть сюжет так,чтоб ещё какие-нибудь парочки получились?Пусть даже и неожиданные...

0

69

Джози,было бы интересно!кто знает!наши организаторы непредсказуемы))

0

70

Джози,было бы интересно!кто знает!наши организаторы непредсказуемы))

Мэди,а мы будем играть по сценарию или по фонтазии?

0

71

Josie Packard написал(а):

Мэди,а мы будем играть по сценарию или по фонтазии?

Джози,может быть сценарий и будет,а может быть и нет,но вот без фантазии точно не обойтись!!! :|

0

72

Джози,может быть сценарий и будет,а может быть и нет,но вот без фантазии точно не обойтись!!!

думаю, Медди, нам всем ее не занимать..иначе бы нас здесь не было....))

0

73

Джози,может быть сценарий и будет,а может быть и нет,но вот без фантазии точно не обойтись!!!

Интересно,куда заведёт нас наша фонтазия....

0

74

Очень надеюсь,что мы не испортим шедевр Девида Линча))

0

75

Bobby Briggs написал(а):

Всё равно кто-то будет считать именно так, главное чтобы это были не мы..)

Пусть считают))

0

76

Джеймс,согласна))

0

77

Очень надеюсь,что мы не испортим шедевр Девида Линча))

Я не думаю,что испортим т.к. тут собрались только поклонники его творчества.Возможно,то что у нас получится будет уже не то,но это будет наша фонтазия и ещё один возможный вариант развития событий...А ведь это тоже интересно...

0

78

Здравствуйте, шериф! рада вас видеть, и тебя Джози))) я думаю, что следовать сценарию надо, но и изменить хочется....сложно все... я надеюсь мы вместе что-нибудь придумаем....

0

79

Laura Palmer написал(а):

рада вас видеть, и тебя Джози))) я думаю, что следовать сценарию надо, но и изменить хочется....сложно все... я надеюсь мы вместе что-нибудь придумаем....

Здравствуй,Лора! Когда возобновим уроки английского?

Мне кажется точно следовать сценарию будет не очень интересно...хотя я в такие игры ни разу не играла и мне сложно судить..но если будем играть так как я предпологаю,то следовать точно сценарию врят ли получится,да и инетереснее будет включать фонтазию....

0

80

я уже согласилась быть призраком....жаль, но уроки не возобновим(( а Бобби вижу не желает, что бы я жила :huh:, его право

0

81

Bobby Briggs написал(а):

Значит мне придется ещё и с тобой встречаться?

:D Бобби,смотри не запутайся в своих женщинах :rolleyes: Если судить по фильму то и с Лорой и Шелли и Одри глазки строил :tongue:

0

82

все равно тут ему далеко до Джеймса!!!вот кто путается постоянно))

0

83

это точно)) :nuts:

0

84

все равно тут ему далеко до Джеймса!!!вот кто путается постоянно))

Даааа,Джеймс это ещё тот кадр...Я чуть ли не материлась у телевизора когда он уехал типа всё обдумать...и закрутил с Эвелин...

Отредактировано Josie Packard (2008-02-06 15:53:19)

0

85

Да, именно поэтому я его и выбрал наверное, этот персонаж. так сказать определиться, исправить ошибки молодости)))

+1

86

Джеймс!интересное объяснение)))

0

87

James Hurley написал(а):

Да, именно поэтому я его и выбрал наверное

А давайте поделимся почему мы выбрали себе именно этого персонажа? ^_^

0

88

Я выбрала Мэдди потому что чем-то на нее похожа.Иногда люди ошибочного мнения обо мне,а ещё также как она,я не люблю когда меня с кем-то сравнивают

0

89

Josie Packard написал(а):

Бобби,смотри не запутайся в своих женщинах  Если судить по фильму то и с Лорой и Шелли и Одри глазки строил

...ну что ж, если Купер так и не появится, а администраторы не соизволят мне выдать Джона, то придется пускаться во все тяжкие... :embarrest:

0

90

А я даже и не знаю почему именно Джози...Когда регилась судорожно придумывала за кого бы мне поиграть...и первое,что пришло на ум это Джози.Но я думаю в этом есть провидение т.к. задумавшись позже над персонажем и анкетой я поняла,что мы с ней чем то похожи.Не совсем светлое прошлое и даже мой муж не знает практически ни каких подробностей о моей жизни ДО него.
Я могу быть расчётливой,но меня легко обидить и вывести из равновесия,а все свои стрессы я снимаю шоппингом как она..Всё таки мы с ней похожи.

Отредактировано Josie Packard (2008-02-06 16:14:49)

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум. Создать магазин