Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 871 страница 900 из 949

871

Пока,Одри!

0

872

Спокойной ночи всем!Надеюсь,игра будет увлекательной и мы наконец-то разберемся как играть)))

0

873

Как я много пропустила! Заработалась совсем...

Джози, поздравляю вас! :)

0

874

Всем привет, прошу прощение за отсутствие, был нездоров! Но в три раза вроде уложился  ^_^  Джози, прости, любимая.  :love: Мы начинаем, да? А как, чего?
У НАС КУП!!!!  :nuts:

0

875

Привет всем!)))

0

876

Джози , прими мои поздравления!!  :idea:

Вообщем сегодня попробуем наверное. Только сейчас я кое-чего набросаю перед началом...

0

877

Кукуруку всем!! Дядя Джерри немного загулял, уж извиняйте, родные!! Это все подлец Рено, встретил меня по дороге домой, обещал подвезти... в итоге проснулся я за барной стойкой в Канаде, но погудели ОГО-ГО как!!  :nuts: А в Твин Пиксе все как всегда тихо...

0

878

Дядя Джерри, хеллоу!! Какой Рено? Что ты тут сказки рассказываешь, он же был убит)

0

879

Когда это? пока играть не начали, все живы!!! ведь с Лорой и мэдди я разговариваю.. или у меня уже крыша поехала? надо завязывать с виски...  :blink:

0

880

Но поскольку мы начинаем с 15 серии, Рено то уже мёртв, так что  :cheesy:
Ну да ладно)

0

881

Джерри прав, пока не играем мы можем общаться с кем угодно и с Рено и с Лорой и с остальными, тем более братьев ведь трое было, что всех к 15 серии убили? И раз возникает такая петрушка, предлагаю вывесить список того, что произошло в сериале на момент начала игры, ибо я например серии не считала, смотрела все как одну и не знаю, что произошло в 14, а что в 15... :D

+2

882

James Hurley написал(а):

мы начинаем с 15 серии, Рено то уже мёртв, так что  :cheesy:
Ну да ладно)

Вот именно, начинаем с 15, но это будет только в пятницу, так что сейчас примерно 10 серия, так что могу с другом потусить на законных основаниях!!  :lol:

+1

883

Ну ладно , Джерри) Поверю тебе))

Донна, я постараюсь сейчас описание поискать, но вообще его потом задолбаются все читать, 15 серий - не так уж и мало, а если учитывать сколько там всего произошло...

+1

884

Я думаю всем понятно, что было во всех 15 сериях, просто надо написать на чем события остановились, чтобы не получилось так, что кто-то общается с покойниками...

0

885

Donna Hayward написал(а):

Я думаю всем понятно, что было во всех 15 сериях, просто надо написать на чем события остановились, чтобы не получилось так, что кто-то общается с покойниками...

На кого это вы намекаете, милашка?  :nuts:  но в целом поддерживаю  :cheesy:

+1

886

Всем привет)))ого..сколько  я пропустила((((((пожалуйста введите в курс дела..играем уже????что надо делать???

0

887

пока нет, зайка, перенесли немного  :D

0

888

спасибо, милая Донна..ты меня немного успокоила..а то как снег на голову..т.е начинаем 15????здорово)))как день прошел, Донна?

0

889

Краткое содержание предыдущих серий (c) можно почитать здесь (на английском)
А вот подробнее

написать на чем события остановились

было бы не лишним

+1

890

Albert Rosenfield
спасибо большое за ссылку))

0

891

Albert Rosenfield написал(а):

Краткое содержание предыдущих серий (c) можно почитать здесь (на английском)

благодарю вас, Альфред!! все-таки считаю надо освежить события, ибо очень боюсь кого-нить случайно воскресить  :embarrest:  :cheesy:

Audrey Horne написал(а):

как день прошел, Донна?

День был трудный, устала, а завтра вообще в 6 вставать  :confused:

0

892

ого!..а я проспала сегодня... :embarrest:

0

893

Audrey Horne написал(а):

ого!..а я проспала сегодня...

Не хорошо прогуливать школу, Одри!!  :rolleyes:

0

894

........

Не хорошо прогуливать школу, Одри!!

:embarrest:  :embarrest:

0

895

Здравствуйте. Я редко появляюсь в сериале, но это ничего не значит.
я буду здесь. буду общаться с покойниками. Во сне ничто не может удивить. В любой момент мы можем умереть, затеряться в неведомом и продолжать видеть сны вдвойне.

+2

896

Маргарет Лантерман написал(а):

Во сне ничто не может удивить. В любой момент мы можем умереть, затеряться в неведомом и продолжать видеть сны вдвойне.

Так точно подмечено...

0

897

Опять я один!

+1

898

а вот и не угадал..нас трое....хотя для тебя, Бобби, это мало что изменит)))..привет! :tongue:
здравствуй, Дейл.. :embarrest:  :love:

0

899

Вас больше чем двое!  :D  Привет всем!!

0

900

Приветствую вас!
Одри,Донна ....и Бобби, очень рад вас видеть!

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум.