Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 901 страница 930 из 949

901

Как ваши дела, Дэйл? чем занимаетесь?

0

902

Собственно говоря ничем....я шерифа жду,вы его не видели,мне бы хотелось с ним переговорить ;) !

0

903

простите не знаю где об этом можно спросить....что случилось с Бенджамином Хорном? я так понимаю он умер? кто-нить объясните как. и хотя бы предшествующие моему появлению события вкратце.

0

904

Тело Б. Хорна было найдено в мешке, Гарольд сгорел вместе с домом Уиндома Эрла, девушки продолжают получать странные послания.  Призраки бродят по Твин Пиксу, души не могут найти покоя. Расследование запутывается. 
В Твин Пиксе произошло много страшных вещей. Может ли быть виной всему один человек? Не думаю, что это так. Зло имеет разные лица.

Отредактировано Маргарет Лантерман (2008-03-28 14:39:18)

0

905

БОЖЕ!!!!!!!! я недолюбливал Бена, но это ужасное убийство....даже такой человек как он не заслужил смерти. О каких призраках идет речь уважаемая Леди?

0

906

Я говорю о Лоре. Призрак Лоры Палмер рядом с нами. Многие истории имеют одно начало... Их начало связано с  именем этой несчастной девочки.

+1

907

вы правы! никогда еще в окрестностях нашего городка я не видел столько сов!!!! и вы знаете (шепотом и приблизив лицо к Маргарет) Мне кажется что иногда они наблюдают за мной.......

+1

908

Пит, неужели ты не удивлен, что твоя жена жива, после  того, как ушла на склад лесопилки и пропала в ночь пожара??? Эх, Пит, Пит! Понимаю, рыбалка и форель занимает практически все мысли. Не спорю. Поймать кого-нибудь на крючок увлекательно, но не только в ручьях!

0

909

Джеймс....Где ты????

0

910

Привет, медди! к сожалению, кроме тебя я не могу не с кем поговорить...как ты?

0

911

Привет,милая)))Все хорошо!вот только я не знаю где все...как-то все застыло на месте...

0

912

Как-то тут все странно!
Кстати, девушки, почему бы нам не устроить конкурс "Мисс Твин Пикс"?

0

913

Интересная идея,Шел))Но для этого надо выбраться из леса!

0

914

Maddy Ferguson написал(а):

Но для этого надо выбраться из леса!

Да уж...! Что-то куда-то пропали все.... Твин Пикс почти опустел...

0

915

Кэти дорогая ты ошибаешься! я чувствовал что ты жива!

0

916

Передаю вам слова Ронетт:

"у меня провод перерезали инетовский, не могли бы вы сообщиь об этом на форуме твин пикс, что я не прихожу туда из-за этого"

Будем надеяться, что скоро всё восстановят, и Ронетт вернется к нам.

Отредактировано Маргарет Лантерман (2008-03-31 20:44:46)

0

917

Спааибо большое за информацию,Маргаретт)))
Бедняжка Ронетт...ее нехватает...

0

918

Да уж! Мясо не хватает. События не разворачиваются. Где вообще этот Купер??? Если он не начнет расследование, мне придется окончательно объединитьсяс Бобом и город погрязнет в крови и разврате))

Отредактировано Leland Palmer (2008-04-01 18:01:28)

0

919

Маргарет,спасибо Вам огромное!
Ребята,приношу свои извинения!Я думала мне раньше починят интеренет!Вчера зашла в инет-клуб,а ссылку на форум не помню,хорошо,что Маргарет есть вконтакте,я ее попросила передать про мои провода,а сегодня,слава Богу все починили!!Почти 2 недели не было интернета,кто то лазил на крыше,что то чинили и задели мой провод!Извините!Надеюсь больше такого не будет! :flirt:

Отредактировано Ronette Pulaski (2008-04-01 19:05:17)

0

920

Ребят, а что с Бобби? Мне будет очень скучно одной!

0

921

Куда все подевались?!  :dontknow:

0

922

Гарри.....ты давно не бывал у нас. Джози сказала что вы с агентом Купером ищете убийцу дочки Лиланда....я уж не знаю....хлопотно это наверное...но уж ты заходи как-нибудь к нам....мы с Джози всегда рады тебе.....Скажи а Кэтрин ты уже спрашивал где она пропадала после того как наша лесопилка сгорела? все это очень странно тебе не кажется? м-да....(пожевав губами и посмотрев на шерфа. Да и с Джози что-то происходит.....уж не знаю что.....но вот чувствую.....поговорил бы ты с ней.....

0

923

Нет, Питт. У нас теперь 3 убийства. Убит Бен Хорн, ты, наверно, слышал. Теперь ещё бедняга Гарольд Смит.. Я постараюсь поговорить с Кэтрин, как только смогу.

0

924

Ну и дела Гарри!пожевав губами и покачав головойЭтот городок сходит с ума......ты знаешь что муж Джози тоже жив.....Эндрю.....дааааааа.....дела.....прищурившись посмотрел на шерифа и отвел взглаяд...посмотрел под ноги и вздохнул, поднял взглад на шерифаэтого Смита я не знал....но все равно жалко парнишку....такой молодой....Гарри мы всегда жили в этом городке....но видимо что-то всегда жило рядом с нами.....жило мирно......кто-то разбудил то зло что живет в наших лесах.....эх! ну ладно Гарри мне пора....Кэтрин дома ждет меня к ужину....но ты все0таки загляни к нам....хотя теперь даже и не знаю. Эндрю жив и Джози вроде как и не вдова....все так запутано в этом мире.....слишком запутано!отошел и уже на расстоянии снова обернулся и помахал рукой шерифу.....

+1

925

:flag: Я постараюсь, Питт

0

926

тихо все в родном Твин Пиксе...я надеюсь это не затишье перед бурей :idea:

0

927

как и гда заполнить анкету))))

0

928

если ты хочешь заполнить анкету, то бери персонажа, который свободен!!!!нам не нужно МНОГО ЛОР или БОБОВ или еще кого-то))))Есть специальная темка так и называется"Анкета"

0

929

Hello, Donna..

0

930

Всем Приветт!!! ЕСЛИ ЗДЕСЬ ВСЕ! КОНЕЦ! То ПЕРЕХОДИТЕ ПО АДРЕСУ: wwwtwinpeaks.fоrum24.ru.  Заходите и присоединяйтесь к нам!!!)

Отредактировано Kumar (2009-09-17 19:21:36)

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум. Создать магазин