Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 949

91

насчет меня..не знаю, наверное оже чем-то похожа..некоторые считают меня странной...))))...и танцевать люблю... :embarrest:

0

92

я на лору довольно сильно похожа, хотя до её кокаиновых похождений и оргий с лео мне очень долеко... Я считаюсь такой хорошей, милой, воспитанной, но на самом деле я бунтарка, люблю делать ошибки и не сожалею о них...

0

93

Сама до сих пор не могу понять почему Донна!! В сериале моими любимыми персонажами всегда были Лиланд и Одри, но когда встал вопрос об игре, я почему-то незадумываясь написала ее имя! На счет сходства не знаю, некоторые друзья говорят, что я на нее похожа (ПРИВЕТ Одри!!  :D ), возможно... Но только на Донну из сериала, а не из фильма  8)

0

94

Что касается парочек... Да, было бы весело составить неожиданные варианты )) И надеюсь приедет Гордон Коул и все-таки сделает Шэлли предложение  :nuts:

0

95

Почему же, Бобби? Ты им помешаешь? ))

0

96

Не думаю, что помешает - ведь это все-таки их дело))) а мысль о неожиданных вариантах мне нравится))

0

97

Не думаю, что помешает - ведь это все-таки их дело)))

Думаю, Шэлл он просто так от себя не отпустит ))

0

98

Ты так самоуверен, красавчик!! ))

0

99

;) Вот вот, Бобби-ловелас...ты разберись сначала со своими прежними отношениями, поборись там как следует, а то уже жениться предлагает))))

0

100

Алоха амигос!!  :nuts:  А вот и я!! Хе хей!! Одри, детка, ну-ка подойди и поцалуй любимого дядюшку Джерри!!! :tongue: Ну, что, кто со мной в Одноглазого Джека?!!!!!

+2

101

Дядя Джерри, наконец-то кто-то из наших, Хорнов появился)))я несказанно рада тебе, о дорогой дядюшка)))))))) :nuts: чмо-о-о-к)

0

102

Jerry Horne написал(а):

Алоха амигос!!

Джерри,приветствую! :idea:

Отредактировано Josie Packard (2008-02-06 23:37:11)

0

103

Bobby Briggs

Ээх...а я почти поверила тебе.....вот так всегда...ну это ты мне там глазки строил)

0

104

Здравствуй прекрасная Джози!!! Ты как роза свежа и красива!! Нежный ангел, восточная звезда, сияющая ярче всех на небосводе Твин Пикса!!  :love:
Обожаю иностранок!!! :nuts:

+1

105

Jerry Horne написал(а):

Здравствуй прекрасная Джози!!! Ты как роза свежа и красива!! Нежный ангел, восточная звезда, сияющая ярче всех на небосводе Твин Пикса!!   
Обожаю иностранок!!!

:embarrest: Джерри,ты бесподобен на комплименты :love:

+1

106

Джери Хорн!приветствую тебя в Твин Пикс!)))без тебя было скучновато))

0

107

Эх, какая женщина!!!!!!!!!!!  :rolleyes:

0

108

это ж мой дядя..да, он такой))где он, там всегда праздник)) :tongue:

0

109

Мэдди!!! Здравствуй, как же ты выросла!!! Я просто сражен!!! ты повергла меня, я у твоих ног!!  :D

0

110

Уже какетничать,Мистер Хорн?)))Да !подросла я!да и вы в Твин Пикс давно не появлялись))

0

111

Все дела, дела...  :D
а тут решил махнуть домой, навести шороху, а то Бенито такой зануда  :tongue: но тут смотрю и без меня полный разгул, ФБР нагрянуло....

0

112

где же пропадал ты, дядька???? :blink:

0

113

Разгул,говоришь?...ох если бы....но,думаю,ты пришел во время)))разгул не за горами))

0

114

Audrey Horne написал(а):

где же пропадал ты, дядька????

Да вот, все по заграницам с миссиями семейными мотаюсь, загонял меня папка ваш совсем, не ценит, не бережот!!  :D

Maddy Ferguson написал(а):

Разгул,говоришь?...ох если бы....но,думаю,ты пришел во время)))разгул не за горами))

Ну, там где я всегда праздник и веселье, так что иначе и быть не может!!  8)  скоро все пойдет как надо, Джерри гарантирует!!

+1

115

какой же ты у нас умный, дядько))))))научилься))))) ;)

0

116

Как всегда у Джерри энергия бьёт ключом....хорошо,что не по голове...

0

117

Да!! Я такой  :lol:
Фея моя великолепная!! Зачем же по голове!! она мне еще пригодится, ею, а точнее губами моими я буду целоать следы ваших прекрасных ног!!!  :love:

0

118

Jerry Horne написал(а):

Да!! Я такой   
Фея моя великолепная!! Зачем же по голове!! она мне еще пригодится, ею, а точнее губами моими я буду целоать следы ваших прекрасных ног!!!

Ну просто лавелас...я в смущении от таких слов :embarrest:

0

119

Ангел мой, к чему смущение!! Вы прекрасны и достойны комплиментов каждую минуту, нет, каждую секунду!!  :cheesy:

0

120

Jerry Horne написал(а):

Ангел мой, к чему смущение!! Вы прекрасны и достойны комплиментов каждую минуту, нет, каждую секунду!!

Не так часто я слышу такие комплименты в свой адрес....Я смущена,но мне очень приятно. :embarrest:

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум. Создать магазин