Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 151 страница 180 из 949

151

Ну вот, а я надеялась, что это останется для всех тайной... :embarrest:  Эх, в нашем городишке ничего нельзя утаить... :rolleyes:

0

152

Опачки!! Малышка-милашка Донна значит идет с нами!!  :nuts: Нам бы еще Лорку поймать и уже целая тусовка!! :lol:

0

153

Donna Hayward написал(а):

Ну вот, а я надеялась, что это останется для всех тайной...   Эх, в нашем городишке ничего нельзя утаить...

Да,это беда всех маленьких провинциальных городков...Но тем не менее,в Твин Пикс полно тайн...

0

154

Bobby Briggs написал(а):

я в вашем маленьком хитрож...ом клане!!!)

Шикарно!!! Редиски и забияки множатся как на дрожжах!!!  :lol:

0

155

Josie Packard написал(а):

Да,это беда всех маленьких провинциальных городков...Но тем не менее,в Твин Пикс полно тайн...

Точно и я так понимаю даже в нашем скромном кругу уже появились тайны... пресловутая фантазия бьет ключом!!  ;)

Jerry Horne написал(а):

Опачки!! Малышка-милашка Донна значит идет с нами!!   Нам бы еще Лорку поймать и уже целая тусовка!!

Хм, ну если только вместе с Лорой  :tongue:

0

156

Юппи!!  :nuts:

0

157

Ого..я тут многое пропустила..эротические сцены, поход в Одноглазого Джека..хм..хотя, я там уже побывала..не интересно)))))

0

158

Audrey Horne написал(а):

я там уже побывала..не интересно)))))

Одри, Одри!! В угол поставлю, ты еще ребенок!!  :evil:

Bobby Briggs написал(а):

Я с интересом понаблюдаю за тем как и где вы её будете искать...)))

А что, пока вроде Лора жива или все-таки решили умертвить? я в замешательстве!!  :cheesy:

0

159

Jerry Horne  написал(а):

Одри, Одри!! В угол поставлю, ты еще ребенок!!

что поделаешь, дядя Джерри..у меня были благие намерения, когда шла туда....а вот мой дорогой папочка....*непереводимая игра слов*..)))))))

0

160

Забавно слышать в сочетании благие намерения и Одноглазый Джек!!  :tongue: Хотя я всегда все делаю с благими намерениями, это несомненно  :nuts:

0

161

Одноглазый Джек?!?!Боже!!!Донна,а я не знала что ты там была!!!какое ужасное должно быть место...мороз по коже как подумаю о нем(((

0

162

Да... я так надеялась, что это останется нашим с Лорой секретом, но Джози откуда-то узнала об этом...
и вот наши с ней похождения ничем хорошим не закончились  :(

0

163

Дядя Джерри, о чем ты??я чиста как белый лист.....да, да, благие намерения....

0

164

Могу поручится за Одри)))если не ради Купа,то она в жизни глупость не сделает!

0

165

Maddy Ferguson написал(а):

если не ради Купа,то она в жизни глупость не сделает!

Ну не скажи! Знаем мы про её выходки...

0

166

спасибо, Медди....хоть кто-то оценил...

эх, Джози.....а мы знаем про твои)))))) :tongue: 1:1))

0

167

Да ладно,девочки,вы обе,по сравнению со мной,не ангелочки)))))*шутливо* :cheesy:

0

168

может быть, Медди, но поживи ты еще - и ты бы тоже накуролесила чего-нибудь..))))в Твин Пиксе по другому нельзя... ;)

0

169

Одри!ну кто знает)))пока меня не убил сам знаете кто,у меня ещё есть время накуролесить)))

0

170

вот и правильно, моя школа....Медди, хватит быть монашкой..)))) :tongue:

0

171

эээ...неееттт*коронная широкая улыбка*вот тут мне далеко до этого)))))

0

172

ну ну..время покажет, дорогая)))

0

173

Да уж... иногда даже ангелы теряют крылья...

0

174

совершенно верно, Донна....даже такие, как ты... :cheesy:

0

175

Ну что ты, Одри!! В моем случае это всего лишь то, что называется ЛЮБОПЫТСТВО СГУБИЛО КОШКУ  :embarrest: Хотя...  ;)

0

176

да ладно,Донна, можешь не оправдываться....ты еще та...КОШКА ;)

0

177

Ну во всяком случае коготки при необходимоти выпущу это точно  :lol:

0

178

Точно подмечено))))

0

179

Спасибо, подруга!  :rolleyes:

0

180

Как там говорится?In town like Twin Peaks noone is innosent...)))Привет,Лора!)

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум. Создать магазин