Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 211 страница 240 из 949

211

эх, как же жаль, что он расследует мое убийство, а не чье-нибудь другое....

0

212

" :rolleyes: вспоминая свое юношество   :love:  " ,Я полагаю  этот вопрос к следствию он никакого отношения не имеет!  ^_^

0

213

вы правы :love:

0

214

Maddy Ferguson написал(а):

у вас много поклонниц,Дейл)))

да, Медди, и как истинный Агент Дэйл Купер, не замечает их.....в особенности меня(((((игнорирует, как тольео может...я так страдаю..

0

215

о, Одри, я верю, что все у вас сложится - не отчаивайся))

0

216

Одри!да кто бы говорил!не раскисай!!!у тебя все шансы!)))))))

0

217

я сомневаюсь, Бобби, в необходимости этих курсов)))

0

218

ты не потерян,Бобби,ты занят))))у тебя аж 2 подружки!!!

0

219

Бобби, я верю что в каждом человеке есть много хорошего,надо просто это открыть в себе,и если ты готов сделать этот шаг,я с радостью тебе помогу!

0

220

А для начала можешь бросить курить!!!
Это очень вредная привычка!!!

0

221

Приветствую Вас Агент Купер.

0

222

Очень рад нашему знакомству! :cool:

0

223

Agent Dale Cooper написал(а):

Очень рад нашему знакомству!

Заходите у нам на кофе.Обещаю,что он будет без рыбы :D

0

224

Спасибо за поддержку, девочки...я тоже на это надеюсь...шансы есть......во всяком случае, Энни появляется не так уж и часто.......

0

225

Bobby Briggs написал(а):

Бросить курить?! Может мне сразу битого стекла нажраться?))))

Жрем битое стекло вместе со мной и Одри, Лора тоже  :cheesy:

0

226

Доброй ночи... убитого горем может спасти пустяк - малейшее отвлечение памяти или внимания...лицо, возвращенное сном... Что с моей фотографией?

+1

227

Еще раз здравствуйте Маргарет!! И в этот раз исправлюсь: приветствую вас, полено!!  :rolleyes:

0

228

Добрый вечер,Маргарет!Здравствуй,Полено!

0

229

Полено передает привет тебе, Донна... Совы уже слетелись к Дому у дороги...почему я турист?

0

230

Здравствуйте Маргарет и здравствуй Полено))..
ps есть стекло я не собираюсь.....уж извините...

0

231

Здравствуй, Джози. Тебе тоже привет от моего полена... этой ночью в Твин Пиксе не будет спокойно...

0

232

Простите, я медленно набираю текст, так как держу в руках полено...Здравствуй Одри

+1

233

Маргарет Лантерман написал(а):

почему я турист?

Такие статусы присваиваются от количества сообщений,тобой написаных.Напишешь больше 10-ти постов и будешь уже постояльцем гостиницы.

+1

234

Здравствуй, Бобби. Благодарю, за разъяснение... побуду пока туристом...я по сценарию сумасшедшая, меня не удалят за мои абстрактные мысли?

0

235

не волнуйтесь, Маргарет, по-моему тут пока никого за мысли не удалили, какими бы они ни были....

0

236

Здравствуйте Маргарет
Одри,не переживай, никто есть стекло не будет, по крайне мере пока я здесь!

2 Бобби: А вас молодой человек я попросил бы быть повежливее!

Отредактировано Agent Dale Cooper (2008-02-08 00:34:12)

+1

237

О Боже, я таю, первое упоминание обо мне за весь вечер от Вас, специальный агент Купер.... :love:  :love:  :love:

0

238

Здравствуй, Дейл.

В непостижимом грядущем
мы можем столкнуться врагами и пощадить
друг друга.
Или друзьями и полюбить друг друга.

0

239

Маргарет!))вы и ваше Полено-неотъемлемая часть этого городка сколько я себя помню)))очень,очень,очень ВАМ рада))) ^_^

0

240

Благодарю, Мэдди. Я тоже вам всем очень рада. С тех пор, как мой муж бесследно пропал, я общаюсь только с Поленом...
И то, что я называю себя сном, - тоже сон...

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум. Создать магазин