Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 241 страница 270 из 949

241

Мы - реки, что дорогою заветной бегут к морям. Потёмки беспросветны. Минует всё. Ничто не повторится.

0

242

:rolleyes: как красиво, госпожа Маргарет!!!!!!

0

243

Bobby Briggs
По сей причине и я обязан вас сдерживать!!!

0

244

Своей монеты память не чеканит. Но что-то потайное в нас не канет  и что-то плачущее не смирится.

0

245

Мистер Купер! :D ...благодарю вас....

0

246

Эх..Бобби, а еще указывал на ошибки девочек..всякие там "О"....слово "видИте" пишется как видишь, с буквой "И"..такому умному мальчику надо бы это знать...... ;)
ps без обид, Бобби...))

0

247

Вот уж мне это ФБР!! Сдерживащельки знатные, а самим дай только волю!!  :lol: Ладно, не дуйтесь, агент Купер и не сдвигайте бровки домиком  :tongue:

Дама с поленом и вы тут!! Заждались однако!! Салют!! как поживает ваше буратино?  :nuts:

0

248

Одри Хорн!!!!+5!!!!))))))))))))))

Джери!осторожно!)))Дама с Паленом очень легко может обидеться(((((

0

249

я же сказала.....без обид!!!!!!!!!! ^_^ .....хороший урок))))))

0

250

спасибо, Медди...нам, Хорнам, как сказал мой дядюшка Джерри, палец в рот не клади!!!!!! ;)

0

251

Audrey Horne написал(а):

всякие там "О"....

такое ощущение, что мы тут собрались, чтобы обсудить особенности нашего великого и могучего!! Может уже закроем эту щекотливую тему, ведь все мы неидеальны  :embarrest:

0

252

Maddy Ferguson написал(а):

Джери!осторожно!)))Дама с Паленом очень легко может обидеться(((((

Милые мои, зачем же обижаться!! Джерри как всегда только на позитиве!!  :nuts:

0

253

Bobby Briggs
я в этом не сомневаюсь)

0

254

Джерри,за это и любим))))

0

255

да...это я так, Донна...напакостить решила, как всегда :tongue: ...не переживай, я умею закрывать глаза на ошибки, это не главное)))))просто случайность....не идеальны.хм...а как же специальный агент Купер..к нему, по-моему это слово не относится....

спасибо за комплимент, Бобби......это хорошо, что мы все выяснили... :D

0

256

Купер сечет фишку!!  :nuts:  Может тоже с нами в Одноглазого Джека? Развеешься, старик? А то товарищи твои знатные зануды :lol:

0

257

Доброй ночи, Джерри. Полено сейчас  спит и во сне видит тайны жителей нашего города. Мне тоже часто снятся те же сны, что и другим людям.

0

258

Audrey Horne написал(а):

это хорошо, что мы все выяснили...

Вот и чудненько, а то только порадовались спокойствию в городе и пожалуйста - первые склоки  :tongue:

0

259

дядюшка Джерри, как тебе не стыдно..склонять специального агента ко всякого рода нехорошестям...ай ай ай.. :evil:

0

260

Bobby Briggs написал(а):

Я его курить научу!)))

и не только курить!!!  :nuts: Куп, не отказывайся, не пожалеешь!!  :nuts:

0

261

Bobby Briggs написал(а):

Я его курить научу!)))

Кого,Бобби?Купера?

0

262

Донна, милая, ты как всегда только за позитив и спокойствие..... :rolleyes:

0

263

Audrey Horne написал(а):

дядюшка Джерри, как тебе не стыдно..склонять специального агента ко всякого рода нехорошестям...ай ай ай.. :evil:

Не сметь дядю совестить!!  :D  Дядя лучше знает как лучше!!  :tongue:

0

264

Jerry Horne написал(а):

и не только курить!!!   Куп, не отказывайся, не пожалеешь!!

Не,не тот это человек...

0

265

Audrey Horne написал(а):

Донна, милая, ты как всегда только за позитив и спокойствие.....

Да, пока так... но когда-то ведь мне это надоест и я возможно начну брать пример с тебя, забияка моя!!  :D

0

266

а вот с этим, дядюшка, можно поспорить, но не здесь и не сейчас......ты тот еще....фрукт.. ;)

0

267

Donna Hayward написал(а):

Да, пока так... но когда-то ведь мне это надоест и я возможно начну брать пример с тебя, забияка моя!!

о-о..нет нет, дорогая Донна, а то ты перестанешь мне нравиться...ты же ангел....

0

268

Bobby Briggs написал(а):

Без веселых парней вы б в этом городке со скуки померли, хотя бы от такого исхода вы застрахованы!)

Бобби респект!!

Josie Packard написал(а):

Не,не тот это человек...

Богиня, мы его перевоспитаем!! Кстати, а вы со своим прошлым не хотите ли прогуляться с нами?  :lol:  :love:

0

269

Jerry Horne написал(а):

Богиня, мы его перевоспитаем!!

Дядя Джерри, опять..((((собрался перевоспитывать специального агента...если ты это сделаешь, я...я...перестану прикрывать твои грязные делишки..... :huh:

0

270

Audrey Horne написал(а):

а вот с этим, дядюшка, можно поспорить, но не здесь и не сейчас......ты тот еще....фрукт.. ;)

Будешь спорить, получишь по попе! И папе нажалуюсь!!  :nuts:

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум. Создать магазин