Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Начнем?

Начнем?

Сообщений 1 страница 30 из 258

1

Итак, дорогие товарищи, ждать наверно более не стоит, а следовательно предлагаем начать!! Время первого сбора 20.00, 15ого февраля!! Надеюсь, все смогут!! отписывайте в тему те, кто придут, а также те, кто не сможет, чтобы все примерно ориентировались каким составом начнем :)

+1

2

Ну я то точно буду) И читайте правила внимательно в соответствующей теме, ну и спрашивайте чего непонятно.

-1

3

Приду))) надеюсь во всяком случае пока нет никаких планов...

+1

4

Я тоже надеюсь, что ничего не изменится и я буду свободна :) Нас уже трое и это радует :)

+1

5

Приду, приду... возможно минут на 15 задержусь, но буду сто пудов!!  :cheesy:

0

6

приду,тоже могу задержаться немного))

0

7

Ну смотрите, чтобы я один тут не тусовался  :lol:

0

8

Кстати,а почему 15го???

0

9

Я хотел на день раньше, но Донна так решила)) Плюс народ чтоб был в курсе.

0

10

Донна наверно просто решила День Святого Валентина освободить, чтоб к Гарольду сгонять  :tongue:

0

11

Боюсь,тут не в Гарольде дело...

Отредактировано Maddy Ferguson (2008-02-11 19:48:14)

0

12

Скорее всего, смогу на пару часов зайти

0

13

Ребят, у меня 15-го день рождения.... Я, конечно, сделаю все возможное, но ничего обещать не могу... Да, и еще 20:00 слишком громко сказанно. Указывайте временной пояс, я думаю тут люди не то, что с разных городов сидят, но даже с разных регионов.

0

14

Да, Шелли, ну мы не знали  :embarrest:
А в 20 по Москве...

0

15

Я приду 15-го обязательно,только по позже.Вечер у меня занятой по жизни :embarrest: кормёжка-купание и укладывание спать ребёнка...Я 100-пудово буду появляться с 15 до 17 и ночью.

0

16

в 20:00??мм...думаю, что смогу....да..приду)

0

17

Я обязательно буду!!!!

+1

18

Знаете, я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ постараюсь )))

0

19

Постараюсь...А что будем делать?Лео и Жак придут?Помоему,их еще здесь нет...
Пятница,вечер...нужно будет развлечься...
Может потом пойдем все в Дом у Дороги?.....

0

20

Ronette Pulaski написал(а):

Пятница,вечер...нужно будет развлечься...
Может потом пойдем все в Дом у Дороги?.....

Надеюсь, что развлечься удастся!!  :D  Дом у Доргоги - хорошая мысль!!

0

21

Да, да, да, я тоже пойду, нет первым побегу!!!  :D

0

22

Я вот что хотела спросить:Джози ведь не продала ещё лесопилку и не уехала в Гон Конг?Или как? :noworry:

0

23

Да, тем более лесопилка ведь не сгорела, хотя к 15 серии давно её уже не было. Но у нас она будет :)

0

24

Отлично. :)

0

25

ДА?!! Упс.. А я уже нажаловался Куперу, что Джози уехала и я хочу поехать её искать... Н-да...

0

26

Harry S. Truman написал(а):

ДА?!! Упс.. А я уже нажаловался Куперу, что Джози уехала и я хочу поехать её искать... Н-да...

Ну так это можно обыграть типа как в сериале,Джози уезжала предоваться тайному греху-шоппингу..ну или ещё как-нибудь...И вот теперь вернулась.

0

27

Получают предупреждения за длительное отсутсвие пользователи Annie Blackburn (в анкете указано "каждый день, кроме непредвиденных обстоятельств", а остуствует уже неделю.Norma Jennings так же за отсутствие. Могли бы и предупредить.

0

28

Можно ли как то избежать такой проблемы: когда я отправляю своё сообщение мне пишет,что время открытой страници истекло и моё сообщение не отправляется...В итоге всё.что я сидела и придумывала пропадает безвозвратно,а по второму разу я уже пишу как бы укороченый вариант...Меня это как то обламывает :wondering: (копировать написаное я по любому буду забывать)

0

29

Да, знаю. форум часто так глючит. Ну не знаю, я всегда сообщения копирую , иначе смысла нет...

0

30

народ)подтягтвайся))ну так не интересно играть!!!!!!!большинства не хватает ((((очень жалко..нет ключевых персонажей..где Трумен, Купер? Бобби пропал...Ау!!!!!!!Ну или предупреждайте, что вас не будет столько-то времени(((((((((ЛЮДИ....мы без вас не можем(((((((((фантазия иссякает....помогайте)))))))

Отредактировано Audrey Horne (2008-02-19 16:18:32)

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Начнем?

Создать форум.