Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Начнем?

Начнем?

Сообщений 31 страница 60 из 258

31

Я как не зайду, всё время один((( Джози, родная, я у тебя, у дверей))) Иди ко мне)) :love:

0

32

;) Нет, шериф, Вы не совсем один...просто когда большинства нет, сложно что-то придумывать, никуда не пойдешь, ни с кем не пообщаешься))все подваливают к вечеру....постарайтесь выбраться))))

Отредактировано Audrey Horne (2008-02-19 16:18:54)

0

33

Harry S. Truman написал(а):

Я как не зайду, всё время один((( Джози, родная, я у тебя, у дверей))) Иди ко мне))

Уже побежала открывать дверь! :love:
(Джози бывает дома и пр. с 15 до 17 и ночью,после 23-30 примерно)

0

34

О, дорогая, понимаешь, дома у меня инета нет и приходится...в общем, где приходится)))) Знали бы вы с каким трудом я выбрался 15-го, к началу.. Вечером мне это сложно(((( Сорри..
Я обычно где-то с 14.00 по 16.00. По субботам с 9 утра до 12 где-то ))))

Отредактировано Harry S. Truman (2008-02-19 16:13:15)

0

35

Ну на самом деле вот Бобби, Купер и ещё некоторые могли действительно тут отписаться что вот мол не могут или ещё что. А то некоторые приходят, тусуются, ничего не пишут и уходят)))

0

36

да, мистер Трумен, очень жалко((( :((

0

37

James Hurley написал(а):

А то некоторые приходят, тусуются, ничего не пишут и уходят)))

Я вот тоже к таким отношусь.Не всегда могу найти,что бы написать такого по теме.К тому же совершенно нету опыта в таких играх.Всё таки мой персонаж не совсем соответствует многим заведеньям и не со всеми она общалась.Надо как то постепенно начинать знакомить её с остальными по ближе...ИМХО конечно.

0

38

Или тот же Альберт. Обожаю этот персонаж. Но вот меня и Купера здесь редко поймаешь, а что ему без нас делать?! Не судите строго  :unsure: Не знаю, почему Купа нет, писал вроде, что каждый день будет... :(

0

39

Джози, здесь почти ни у кого нет опыта игры..по фильму Одри вообще ничего не делала, кроме как слонялась без дела по отелю, обмирала по Куперу, ну и парочку раз куда-то там ввязывалась..и все....тем не менее...и ты придумай просто что-нибудь новое..здесь все так...уж фантазии, я уверена, тебе не занимать)))))))смелей...)) ;)

0

40

Не, к тебе Джози у меня претензий нет вообще, ты во-первых появляешься, во-вторых у тебя хорошо получается ;) Я имею ввиду других, вот тот же Купер, зачем было в анкете писать "каждый день", а его нету уже чёрт знает сколько... И ещё были такие. В том то и дело что нет Купера, сложно шерифу, Альберту без них в принципе тоже нечего делать... А так получается что тянут несколько персонажей пока сюжет.
Вот 15 хотя бы народ был и что-то сделал, а потом - то ли не понравилось им , то ли чего? я вообще не понимаю...

0

41

Был бы у меня инет, меня бы отсюда за уши не вытянули  :)  Эх... :(

0

42

Мне пора.. извините, за непристойное поведение  :embarrest: Ну честно говоря, мне не стыдно. До свидания! Джози тебе отдельный поцелуй  :love:

0

43

Гарри,ты спер! :love: мой тебе поцелуй тоже :love:

0

44

А мне здесь нравится! Кому скучно, приходите в гости к Маргарет.

+1

45

Также прошу прощения у админов за частые прогулы  :D  Но тоже мучаюсь проблемой отсутствия подельников, даже Бен не появился, а мне сложно, так как персонаж я специфический  :nuts:  Но мне тут нравится!! И к Маргарет я бы зашел, но как-то это выглядело бы странно  :D  Хотя, может я смогу завоевать сердце этой таинственной женщины, брошу грязные делишки и стану старичком-боровичком!! Будем гулять по лесу, собирать ягоды, филосовствовать.. Надо обдумать  :blink:

0

46

Да, досадно, что так получается... замкнутые круги прямо! Я прям не нарадуюсь, что у меня есть Мэдди и Джеймс ))

0

47

Привет!Я вот тоже заходила-никгого почти не было,2-3 человека,думаю-и куда идти?Что писать?
Роннетта же вроде в больнице лежала?До какой серии?А потом пошла снова в Дом у дороги?...могу ее к Куперу отправить...а куда еще?даже не знаю...
:wondering:

Отредактировано Ronette Pulaski (2008-02-19 20:27:48)

0

48

Cпасибо,милая Донна)))
Не волнуйтесь!давайте будем позитивнее!это временно)))

0

49

Джерри, да ты и один зажигаешь неслабо ;)

0

50

James Hurley написал(а):

Джерри, да ты и один зажигаешь неслабо ;)

благодарю, друг мой!! но душа просит компании ))

0

51

Джеймс, здравствуй! У меня вопрос. В отсутствие к примеру Люси или Хоука, я могу писать за них немного... Ну там, типа "Люси ответила, что..." ?  :unsure:

0

52

Привет! Гарри, не просто можно, нужно! ;)

0

53

Шериф,когда вы уже придете ко мне?!Я вас заждалась...
Жду вас в школе...

0

54

Я дико извиняюсь,но хочу задать вопрос про "ВКонтакте",там не нашла где спрашивать,а тут вроде все из контакта и может подскажете.
Вот в группе Твин Пикс выкладывают много видео(особенно последнее время)и естессно мне хочется всё это посмотреть,но у меня это не получается сделать нормально.Видео жутко тормозит и чтоб посмотреть грубо говоря минутный ролик у меня занимает время минут 10.Приходится всё видео(да и с музыкой такая же фигня)закачивать на комп и смотреть уже там.
Вот и интересует:так у всех или это у меня может инет медленный(500 он у меня)или может настройки какие то не так сделаны...Иногда вообще не могу посмотреть видео.
Ещё раз извиняюсь,но просто наболевшая у меня тема...

0

55

У меня тоже такая фигня, у меня нет тормозит, поэтому набираюсь терпения и жду каждый раз ))) даже не знаю, что посоветовать

0

56

Так просто он не так как обычно протормозится,а потом уже весь ролик загрузится и можно нормально смотреть..нет,он так и идёт кусочками и рывками...Ну ладно,значит судьба смотреть через комп.Один плюс,что уже собрала все песни Джули Крус из сериала и ролики интересные тоже.Тперь бы всё это на диск перекинуть,чтоб не пропало малоли что.

0

57

Оооо! куски у меня тоже бывают, но правда редко )) вообще бесит! сидишь и не можешь нормально досмотреть видео!! в такие моменты хочется кого-нибудь стукнуть ))
а перекинуть  - это мысль!! тк от компа можно ожидать чего угодно... )

0

58

Я теперь всё нужно либо на диски либо на флешку,а то были случаи не приятные.Вроде и ноутбук себе отдельный завела,так всё равно хватает в семье шаловливых ручек,которые уже и там начинают наносить вред дорогим мне файлам...отходя от ноутбука уже приходится его лочить...

0

59

Кто-нибудь знает где Гарольд????Он мне срочно нужен!)Жду...

0

60

Он обычно ночью тут около часа, а лучше в два, практически каждый день здесь в это время  :D

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Начнем?

Создать форум.