Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Начнем?

Начнем?

Сообщений 61 страница 90 из 258

61

Агент,наконец то вы здесь!Я жду вас в школе! :love:

0

62

О,спасибо Донна)))Ну вы закрутили с Беном...мне жаль его...

0

63

Не за что  :D  ну а с Беном.. пришлось играть по правилам Уиндома  :((  посмотрим, что там будет дальше

0

64

Опачки!!!  :blink:

0

65

ну почему про меня все забыли? :cry:

0

66

Моё полено помнит о тебе, дорогая.

0

67

Маргарет Лантерман написал(а):

ой,аж муражки по телу...полено...ух!))

0

68

:cry: Ну что же мне,жить в школе теперь?Гарри и Дейл совсем про меня забыли...собираются только ко мне,но никак не дойдут...пока вы доберетесь до меня,у меня снова будет потеря памяти..Вы должны были меня сразу розыскать,как только узнали,что я приходила в департамент... :cry: Я же была с Лорой в ночь,когда ее убили... :(( Ну ребята,я жду вас... :(  :cry:

Отредактировано Ronette Pulaski (2008-02-23 19:48:08)

0

69

Прости, дорогая, никак не попадём вовремя  :(

0

70

Ах,Гарри,Гарри...Я так хочу с вами встретиться... :love:

0

71

И я тоже, блин!! Я пришла, а все свалили!!! Дипрессия  :D

0

72

Интересно,где они пропадают,Гарри и Дэйл?Тут аж 2 убийства,Бэн и Лора,а они где то лазиют...Про Лору вообще забыли,рванули Бэна смотреть и пропали...Может,они уже все в Черном Вигваме?!А мы тут ждем им! :D хаха :crazy:

0

73

Ни фига себе пропадают они. Ты читала что они ачера провернули?)) Просто они вроде не могут часто в одно время появлятся тут...

0

74

Круто!Ну вот.С Бэном разобрались! :crazy:
У меня для Купера тоже кое что есть! :D

Отредактировано Ronette Pulaski (2008-02-25 16:58:38)

0

75

Ррря!! Купер, где ты!! Донна страдает  )))

0

76

Ах,Гарри,Гарри...Я так хочу с вами встретиться...

Ах, Ронетт, хулиганка! Я Джози люблю.

Чёрт, я конечно понимаю, сколько у нас с Купом работы. Стараемся по мере сил и возможностей)))
Не обижайтесь, любимые твинпиксовцы. Всех допросим, всех посадим))) Хе-хе

+2

77

Harry S. Truman написал(а):

Всех допросим, всех посадим)))

Гарри, вы прелесть  :cool:

0

78

Новые смайлики!! Супер!!  :mybb:

0

79

Всех допросим, всех посадим)))

Труман, респект!! +1  :rofl:

Отредактировано Jerry Horne (2008-02-26 22:13:45)

0

80

Да! мне тож нра смайлы  :flag:

0

81

Я Джози люблю.

Я тебя тоже,Гарри! :love:
Ронет :playful:

Отредактировано Josie Packard (2008-02-27 00:05:54)

+1

82

Ронет, у меня к тебе просьба. Не нужно так делать, как ты сейчас, уже же знала что Донна пришла на допрос, зачем тоже приходить и создавать непонятную ситуацию? Ну эт ладно, но вот за других играков отписывать не надо!!!

0

83

Josie Packard написал(а):

Я Джози люблю.

Эх, мне тоже Джози нравится!! как несправедлив мир!!!  :flirt:

0

84

Jerry Horne написал(а):

Эх, мне тоже Джози нравится!! как несправедлив мир!!!  :flirt:

О, Джерри, я бы и рад возмутиться, но я ТАК тебя понимаю...Она совершенство

Josie Packard написал(а):

Я тебя тоже,Гарри! :love:

:love:  :surprise:
Насчёт Ронетт, ну я не против, когда там за меня пишут несущественные действия типа шериф Трумен просил зайти, но вот допросы я как-нибудь сам..Ну или Купа подождите.. :yep:

0

85

Ребят,я извиняюсь,кто то спрашиал здесь-можно писать за него(кого то),пока его нет.Ответили да.Купер был вчера тут,когда у нас был допрос,я ждала,когда он ответит,и так не дождалась,написала сама.Извините,больше так не буду.буду ждать вас. :writing:

0

86

James Hurley написал(а):

Джеймс,полуилось,когда Донна пришла,то и я появилась с Хоуком...Донна была в другом кабинете...Она ждала там.Пока появился вера Куп,как только я его увидела,сразу написала.
:dontknow:

Отредактировано Ronette Pulaski (2008-02-27 16:19:10)

0

87

Ребят,теперь мне нужно подождать,когда закончится допрос с Донной,потом вернемся снова ко мне?
Ладно,я жду

+1

88

:confused: Ой, Ронетт уже ушла(( Пойду и я... :mybb:
Эх, Джози, Джози..никак к тебе не вырваться...А я домой, домой хочу, я так давно не видел Джози *уходит, напевая* :rain: Чёртов дождь!

0

89

Блин,у меня чёт совсем фантазии нету :dontknow: может мне не дано в такие игры играть :tomato:
Каждый день вас читаю,восхищаюсь фантазии,а самой и добавить даже нечего...:((((((

0

90

Джози,не расстраивайся! :flag: Возьми любую книжку,посмотри,как там чтото описывается,какая то ситуация,любой сюжет,и сможешь чтото придумать свое! :cool: Или возми даже Твин Пикс,а потом напишешь чтото от себя,как Джози хоидла на лесопилку и т.д.
Вспомни,что она делала в фильме. :crazy:
У меня даже посложнее,роль Ронетт ведь в фильме совсем немного,и в основном она пол сериала в коме,а дальше про нее ничего и нет...Пару допросов... :writing:

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Начнем?

Создать форум.