Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Начнем?

Начнем?

Сообщений 91 страница 120 из 258

91

Так  сейчас я как раз сериал пересматриваю :cool:  может,что то и напридумываю...Просто вот не могу представить,чтоб Джози "играла в детективов" с Одри и Донной имхо как то они и по возрасту и по хорактеру не подходят...Она вроде как одиночки,что ли...Из возможных вариантов друзей может сошлась бы с Нормой(ну мне так кажется) у них и возраст подходит и любовь "не к мужу" :blush:

0

92

Да, ещё бы наша Норма появилась, а то ни ответа, ни привета  :'(

0

93

А чёрт, хочу к Джози! А никак!  :'(

0

94

Маргарет, я там немного затупила, накосячила, простите!!  :blush:  все исправила, но вы ушли, продолжим позже, еще раз сорри :surprise:

0

95

Я ничего не заметила. Отвлеклась прогулять полено перед сном. Не стоит извиняться, Донна.
Твин Пикс - мой любимый город!

0

96

Молодец Ронет, я вот не рискнула сама отписывать за шерифа. Отправила ему сообщение, но помоему он его проигнорировал.
Да и за Бобби я тоже сама не пишу. Хотя он неотьемлимая часть моего персанажа. Что-то не получается у нас встретиться. :(

0

97

Shelley Johnson написал(а):

Молодец Ронет, я вот не рискнула сама отписывать за шерифа. Отправила ему сообщение, но помоему он его проигнорировал.

Шелли, дорогая, клянусь, ничего не получал. Я бы не стал игнорировать..

0

98

Шериф!Классная у вас надпись под аватаркой!)))))мне очень нравится!!! :cool:

0

99

Ребят,я же говорю,кто то спрашивал здесь,можно писать за человека,которого нет(я подумала,который отсутствует,а наверно имели ввиду,который еще не зарегестрирован),ну и пока ждала шерифа и агента сама написала за них...я больше так не буду... :tomato:

Отредактировано Ronette Pulaski (2008-03-02 13:56:44)

0

100

Всем привет!! у меня вопрос к новому участнику, который хотел исполнять роль либо карлика, либо гиганта. Я так понимаю вы поменяли свое мнение в сторону Лео?  o.O  Это просто мне, чтоб знать, а то я вам ответила на сообщение, а мне написали, что участника не существует...  :)

0

101

Да я извиняюсь!просто посоветовавшись с mr.Hurley он решил что роль Лео актуальней!

0

102

Не стоит извиняться )) все в порядке ))

0

103

У меня вопрос на какой стадии находиться раследование на тему Лео?я так понял на начальной,ведь мое имя не упоминается ни Купом ни шерифом!тогда как быть с инв. каляской которую придумала Шелли и от которой пришлось отталкиваться.Я уже понаписал везде что больной и страдаю! :angry:

0

104

Сюжет развивается с 15 серии... но непоняток много))) Добро пожаловать, Лио!
Мэдди, спасибо, это моя любимая цитата от шерифа)
Ронетт, дорогая, ну хватит уже извиняться, никто не в обиде)  :surprise:

0

105

Лео, какого Жака ты ищешь? Раз мы начинали с событий 15 серии, следовательно Жак Рено давно уже умер...

0

106

я сразу не врубился что именно с 15 .Так что мне подредактиповать  что я будто не знал о смерти Лоры?

0

107

Джеймс, тут такая заморочка, мы с Купом собрались к Жерарду, а его дома нету)))  :| Что делать?  :unsure:

0

108

Привет! А у него развк был дом? Он же в Timber Falls Motel проживал)) Сейчас его создам

0

109

Почему не знал о смерти Лоры? Знал.. А вот то что Жака Рено убили ты конечно мог и не знать, ведь по ходу сериала в Лео стреляли в тот же день, когда убили Жака

0

110

James Hurley написал(а):

Привет! А у него развк был дом? Он же в Timber Falls Motel проживал)) Сейчас его создам

Ааааа! Позор на мою седую голову! Точно, точно.

0

111

Я не низкорослый, слышите!! Я нормального роста и телосложения!!! Будете обзываться обижусь!!!  :D

0

112

Никто не будет! ты отличный просто))))

+1

113

Я пока изучаю обстановку, чтоб ничего не "накосячить". Скоро начну действовать.

+1

114

Catherine Martell написал(а):

Скоро начну действовать.

Жду.

0

115

Catherine Martell написал(а):

Я пока изучаю обстановку, чтоб ничего не "накосячить". Скоро начну действовать.

Andrew Packard написал(а):

Жду.

О-о,держись Джози :flag: скоро начнётся война....

0

116

Я с тобой, любовь моя  :love:

0

117

Harry S. Truman написал(а):

Я с тобой, любовь моя

Это радует :love:

0

118

ЛЮСИ ПОЯВИЛАСЬ!!! УРРРА!!  :D  :flag:  :surprise:

0

119

Хм, у нас новая Энни?  :D

0

120

Да, надеюсь она будет с нами  в отличае от предыдущей, которая даже не появилась ни разу.

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Начнем?

Создать форум.