Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Начнем?

Начнем?

Сообщений 121 страница 150 из 258

121

О да!! Хотелось бы  :flirt:  Вот и Куперу пара, Одри напряжется  :crazy:

0

122

Хватит ерничать, Донна...тебе тоже напрягаться пора....хм...я про..ну ты знаешь...никакие "Энни" здесь на долго не задержатся)так что...увидим

0

123

Ладна, ладна  :tomato:  Своих мужиков никому не отдадим, еще и чужих уведем!!  :crazyfun:

0

124

О, подруга, вот это правильно!!!!!! ^^

0

125

Прошу прощения... те, кто приходят к нам из снов, не пускали меня к вам

0

126

Да, я с вами! И хоть я скромна, но со счетов меня сбрасывать не стоит! :blush:

0

127

Добро пожаловать, Энни!!Будь на чеку)

0

128

В нашем городке всегда нужно быть начеку!

0

129

Да, это точно)))))

0

130

Добро пожаловать, Энни и Люси!! Включайтесь в игру!!

И ещё одно, похоже нам нужен новый Бобби. Ибо тот , который есть уже давно забил... :(
Поэтому у кого есть возможность найдите нового Бобби!!!  :cool:

0

131

Жаль...

0

132

Да, поддерживаю Мэдди, очень жалко!! он был такой... хм противный, но меня прям радовал  :)

0

133

Может у него просто что-то случилось? Вы пробовали с ним связаться?
Он был милым... хотя я так не разу его и видела....:'-(

+1

134

Я ему писала, правда не в личку, а на форуме сообщение, но он возможно его не прочитал  :unsure:  Сейчас на самом деле напишу ему, надо выяснить, что не так!! Будем бороться за Бобби и их с Шелли счастье!!  :)

0

135

Я писал ему!было что-то с сервером не мог зайти на сайт,хотел узнать это только у меня или еще у кого,написал Роберту он ответил что месяц уже не заходил и я так понял не собираеться!Так что думаю нам нужен новый Бобби Бригз!

0

136

Эх...  :dontknow:

0

137

а как ты думаешь?у нас тут жизнь кипит просто))))читай и наслаждайся!добро пожаловать в Твин Пикс....снова :cool:

0

138

Господи, как я рада!! Мне теперь есть кому ставить респекты!!  :cool:  :D

0

139

только не перегни палку,Бобби.У твоего персонажа и очень хорошие стороны есть)))))Не будь вечной язвой(как положено Лео)))

0

140

Добрый вечер, если ни у кого нет ко мне вопросов, я познакомлюсь с Маргаретт для начала..

+1

141

здравствуй,дядя Лиланд!!!)))))теперь в доме Палмеров не будет так тоскливо)))только вот что-то я не вижу вашу анкету.... :unsure:

0

142

Бобби вернулся, только не пропадай так больше, а то мы уже тебя заменить хотели))

0

143

А у меня вопрос - с Альбертом кто-нибудь пробовал связаться?  :dontknow:

0

144

Меня видимо еще не авторизовали по полной) Но скоро Maddy мы соберемся в нашем тихом уютном домике)

0

145

Leland Palmer написал(а):

Меня видимо еще не авторизовали по полной) Но скоро Maddy мы соберемся в нашем тихом уютном домике)

Так анкету когда сделаешь, так всё будет))

0

146

Похоже Шелли и Бобби слегка запутались кто где....Ребята!когда уходите,пишите  куда идете!

0

147

Бобби,ты напиши куда ты пошел.Так за тобой читать будет удобнее...А еще,пожалуйста,следи за шрифтом.Речь персонажа всегда ЖИРНЫМ

0

148

Здравствуйте, Лиланд... я знала, что скоро вы появитесь здесь...моё полено сообщило мне об этом

0

149

Здравствуйте, Маргарет. Я наслышан о вашем полене) Считаю - просто обязан навестить вас. Но вроде пока я не имею право писать сообщения в игре поскольку анкета еще не утверждена..

На самом деле меня смущает в правилах некоторое отсутствие правил (на сколько я пока понял конечн). Например, я могу завязывать разговор (в прямом смысле) прямо в "месте" пребывания, соблюдая при этом обращение от 3го лица. Таким образом, я бы, например, разузнал больше о контактере и установил бы с ним более понятные отношения. Все же анкеты маловато.
Потом, может у меня глюки, но я заметил некий поэтически-художественный стиль общения в игре между всеми игроками. Этого стиля, с обязательными описаниями лесов, рек, полей, пещер, человеческих ощущений, положений тела и его деталей, дуновений ветерка и т.п.. Я поддерживаю выделение мыслей, но хотел бы больше непосредственного общения героев. Возможно это выводит героев несколько за рамки строгого следования сюжета, это запрещено?

+1

150

Обьясните кто нибудь Лора жива или мертва?

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Начнем?

Создать форум.