Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Начнем?

Начнем?

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

Мертва. Но по игре ходит ее дух.. который переодически кому-нибудь является. :)

0

152

Народ, а что делать с челом, который за Бена Хорна зарегился? Мы ж его того... кокнули ))

0

153

Лиланд, честно говоря, мало что понял что ты имел ввиду. Скажу так, главное чтобы было интересно, поэтому можно выводить героя за рамки строгого следования сюжета, хотя не совсем понятно что под этим подразумевается.

0

154

Лиланд, какие могут быть рамки?  Главное, не забывайте, что вы Лиланд.
Твин Пикс полон загадок...
И это мой сон - луна и глаза, которые видят луну.

0

155

Donna Hayward написал(а):

Народ, а что делать с челом, который за Бена Хорна зарегился? Мы ж его того... кокнули ))

хороший вопрос)) надо предложить ему другую роль...может он согласится на ..Хоука..... :love:

0

156

Да или лучше предложить уму роль Хэнка!
Жажда мести недает покоя)
Одри если тебя приследуют любовные настроения,то Хижина Жака всегда ждет гостей :flirt:

0

157

Спасибо, Лео))признаетельна))но еще немного помучаюсь и пообмираю по Куперу)))) :love:  :D

+1

158

я что то не пойму сгорела лесопилка или нет?

0

159

Приветствую вас дорогие товарищи!!! рад видеть новые лица, особенно Лиланда!! ну и дружище Бобби, рад, что ты снова здесь!!  :D
сразу хочу извиниться, что не могу появляться как отписал в анкете ежедневно, ситуация поменялась и на форум смогу заходить раза 4-5 в неделю! Вот!  :glasses:

+1

160

Интересно,скоро агент и шериф вернуться в департамент?а то они поселились в читальне :D
Лилинд,я вас боюсь!вы меня чуть не убили вместе с Лорой! :O

0

161

Если по сюжету фильма, то сгорела не вся лесопилка, а только один из складов  древесины. Полностью сгоревшую лесопилку не показывали.

+1

162

Ура!!!  Блэкки пришла!! Вот и на нашей улице праздник!!!  :crazyfun:

+2

163

Ronette Pulaski написал(а):

Лилинд,я вас боюсь!вы меня чуть не убили вместе с Лорой!

Придется и вами заняться деточка, но лучше пока держите язычек на замочке, у меня пока много дел))

+1

164

Спасибо Шелли)Тогда вопрос №2 дух Лоры является кому то по своему собственному желанию или её могут видеть другие (иногда хотя бы)

0

165

Ronette Pulaski написал(а):

Интересно,скоро агент и шериф вернуться в департамент?а то они поселились в читальне

Моя вина целиком и полностью, сеть глючила целых два дня. Спасибо Куперу что справился один, и так хорошо описал мои реакции. Куп, тебе от меня +1 респект!

0

166

Да уж...Ронетт неделю ждет в департаменте,она вспомнила,кто убил Лору,а приходит Купер и отправляет ее домой...это не так важно...хм...читал бы это Линч..он бы офигел :crazy:

+1

167

Согласна с Ронетт, с допросами и поисковыми операциями у нас туго  :disappointed:

0

168

Ну мы же не виноваты что Ронет всё время приходит не вовремя в департамент  :D

0

169

Agent Dale Cooper написал(а):

Ну мы же не виноваты что Ронет всё время приходит не вовремя в департамент

А вы вообще туда не приходите!!!! :crazy:

(Я там была одна,целую неделю!гыгыг!!ждала вас!) :playful:

0

170

Ronette Pulaski Вам надо пригласить психолога, у вас же случилось , ужас сказать, потрясение ...  И я не уверен, что вашим показаниям кто-то сейчас поверит))

0

171

Leland Palmer написал(а):

Ronette Pulaski Вам надо пригласить психолога, у вас же случилось , ужас сказать, потрясение ...  И я не уверен, что вашим показаниям кто-то сейчас поверит))

:D хихихихии :D Это точно!!!

0

172

Лиланд, приходите в кафе RR, поговорим...

Отредактировано Маргарет Лантерман (2008-03-20 12:56:05)

0

173

Ронетт, дорогая, убийство Лоры и его расследование ОЧЕНЬ важны, но согласись не так важны как жизнь человека, а потому мы в первую очередь отправились на помощь Гарольду.  :flag:
Вот только я никак не могу понять, почему никто туда НЕ торопиться? Я прямо даже злюсь! А это не в моих привычках!  :mad:

+1

174

Гарри, просто +1!!

0

175

Блин, хватит претензии предъявлять!!  я тут целый вечер зависаю, а толку нет :( так как никого нет, а днём многие на учёбе и нет возможности.
Гарри, в особенности тебя касается, больше всех кричишь, вот вечером будет Донна, Одри и опять без тебя придётся разруливать)

Отредактировано Agent Dale Cooper (2008-03-20 15:41:54)

0

176

Harry S. Truman написал(а):

Ронетт, дорогая, убийство Лоры и его расследование ОЧЕНЬ важны, но согласись не так важны как жизнь человека, а потому мы в первую очередь отправились на помощь Гарольду

Я все понимаю... :yep:

Блин, хватит претензии предъявлять!!

Ну что вы,это вовсе не претензии...Очень жаль,что мы не можем придти все в одно время и когда кто то есть,других нет.Просто когда я захожу вечером,т.к.в др.время нет возможности,вас,к сожалению нет.Но это не претензии,я вас уверяю! :rain:
Но все же ситуация получилась нелепая и снова как будто я виновата,что в департаменте просидела.Я ждала,когда вы вернетесь из читальни. :|

0

177

Я тоже могу тут бывать только вечером или ночью....

Отредактировано Catherine Martell (2008-03-20 22:53:36)

0

178

Гарри, в особенности тебя касается, больше всех кричишь, вот вечером будет Донна, Одри и опять без тебя придётся разруливать)

o.O  :confused: Вечером НИКАК не могу! Уже объяснял, инета дома нет сейчас, пишу где приходится.Как только выпадает возможность - я здесь!
Но дело то не в том что меня нет, а в том, что зачем столько рассуждений, когда надо немедленно ехать к Уиндому Эрлу!

Отредактировано Harry S. Truman (2008-03-21 13:38:58)

+1

179

Полностью согласна!! Я тоже считаю, что в таких ситуациях лучше действовать, а не рассуждать  :)

+1

180

Ребят, по моему Бобби опять куда-то свалил... :(

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Начнем?

Создать форум.