Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Начнем?

Начнем?

Сообщений 181 страница 210 из 258

181

Бобби с нами больше нет  :no:  нужен новый

0

182

Донна!когда успел!?только сегодня заходил и писал что он здесь! o.O

0

183

Maddy Ferguson написал(а):

Донна!когда успел!?только сегодня заходил и писал что он здесь!

Я вот тоже удивилась.Вроде только что было сообщение и уже нету...

0

184

Поверить не могу... :'(

0

185

Эм..а лисопилка продана или нет?

0

186

Донна!когда успел!?только сегодня заходил и писал что он здесь!

Он мне написал в личку с просьбой его удалить, тк его не устраивают некоторые детали  :'(

+1

187

Надеюсь, что не продана. Если судить по фильму, то о факте продажи и смене владельца речь не заходила.

0

188

Всем привет! У меня наверно получится вечером или ночью заходить. Скажите когда мне в игру включаться надо :)

Отредактировано Blackie (2008-03-25 16:49:26)

0

189

привет всем! а че события так медленно развиваются? и если честно, я немного теряюсь... :crazy:

0

190

Доченька моя! Папа о тебе непременно позаботится, плыви по течению, мы обязательно встретимся..
Лора! Лораааа... не уходи от меня...

Кстати, я покину форум до 1 апреля))) Лиланд любит кататься на лыжах))) а в Твин Пикс нету подъемников))) Есть только лес.... и лисопилка.. и Черный Вигвам!!!

+1

191

Blackie Если вы не против, я и вас навещу через недельку. Приготовьте мне пару цыпочек..

0

192

Donna Hayward написал(а):

Он мне написал в личку с просьбой его удалить, тк его не устраивают некоторые детали

:'( Блин, он был таким милым...

0

193

я не поняла где все???люди!!у нас только пошло что-то интересное,как все пропали!!!ЭЙ!!!!возвращайтесь!!!!!

0

194

Мы здесь (я и полено)

0

195

в Вас я не сомневаюсь,Маргарет)))Но как -то Донна и Одри и Джеймс пропали совсем(((

0

196

Зато я тут!!  :mybb:

0

197

Я тоже с вами каждый день...только фантазии у меня мало :dontknow:

0

198

Джози, дорогая. не преживай. я помогу тебе!!!! хотя я еще не совсем отошел от той своей страшной находки на берегу.....ну ты знаешь о чем я.....бедная Лора.....бедная бедная девочка....я уверен что и Гарри тоже будет помогать тебе во всем!!!!!

+1

199

Гарри поможет)) Куп пропал. Разозлился на меня что-ли7

0

200

Гарри приветстую тебя! как продвигается расследование? ты знаешь я беспокоюсь за нашу Джози.......мне кажется что-то происходит......ну...чего я не знаю.....может быть ты поговоришь с ней? понимаешь я...ну как это сказать.....не умею говорить с женщинами.......но переживаю за нее....она бедняжка столько терпит от Кэтрин.......может быть из-за этого она стала такой нервной.......не знаю, не знаю.....

0

201

Leland Palmer написал(а):

Blackie Если вы не против, я и вас навещу через недельку. Приготовьте мне пару цыпочек..

Хорошо, я буду Вас ждать)

0

202

Но как -то Донна и Одри и Джеймс пропали совсем(((

Вроде тут ))

0

203

Интересно, с чего это она так нервничает? Не с того ли, что что-то знает о причине убийства Бенджамина Хорна? Уж я-то знаю, какие дела они пытались вести за моей спиной!

PS: до 13 апреля я точно буду на связи. Потом - сообщу.

0

204

Кэти, дорогая почему ты думаешь что наша Джози имеет к этому отношение? мне кажется что у нее могут быть какие-то проблемы......и возможно мы можем ей помочь.....

0

205

Питер Мартелл написал(а):

Гарри приветстую тебя! как продвигается расследование? ты знаешь я беспокоюсь за нашу Джози.......мне кажется что-то происходит......ну...чего я не знаю.....может быть ты поговоришь с ней? понимаешь я...ну как это сказать.....не умею говорить с женщинами.......но переживаю за нее....она бедняжка столько терпит от Кэтрин.......может быть из-за этого она стала такой нервной.......не знаю, не знаю.....

Питт, как бы я хотел поговорить с ней, но нет даже секунды свободного времени. Все мысли о ней..

0

206

Приветствую вас, шериф! как продвигается расследование? надеюсь вы во всем разберетесь :flirt:

0

207

У меня нет повода сомневаться в добросовестности Шерифа, но боюсь без Купера ему нифига не светит))

0

208

Ага.. :yep:

0

209

Кэтрин, вы замечательно играете! Я при первой же возможности, отмечаю вашу запись плюсом )

+1

210

Jerry Horne Я может пропустил что, но я не понял - Бен Хорн жив? Мне пора на работу..

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Начнем?

Создать форум.