Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Начнем?

Начнем?

Сообщений 211 страница 240 из 258

211

Спасибо, Маргарет Лантерман! Буду стараться и дальше.

0

212

Когда за мной придут Агент и Шериф? :(

0

213

Ronette Pulaski А как у вас самочувствие?  Может пора свалить из участка? Если вы например окажетесь на улице города в ночной рубашке и полусознательном состоянии (лучше чтобы например на руке оставался медицинский жгут и болталась капельница при этом))  ), это может привлечь внимание. На крайняк можно покончить с собой

0

214

У меня ощущение, что всем просто остачертел вишневый пирог! В кафе, появляются только Лиланд и Маргерет. Что это?

0

215

как-то так получается что одновременно появляются здесь только герои которые по фильму ни каким образом не контактируют. но я обязательно забегу к вам Шелли в ближайшее время.....ваш вишневый пирог - чудо!

0

216

Leland Palmer написал(а):

Ronette Pulaski А как у вас самочувствие?  Может пора свалить из участка? Если вы например окажетесь на улице города в ночной рубашке и полусознательном состоянии (лучше чтобы например на руке оставался медицинский жгут и болталась капельница при этом))  ), это может привлечь внимание. На крайняк можно покончить с собой

Во первых,я уже давно жду шерифа в школе,если вам интересно.
А во вторых,скоро свалите вы.В черный вигвам.Когда вас поймают.И останетесь там НАВСЕГДА

Я знаю,кто убил Лору Палмер...

Отредактировано Ronette Pulaski (2008-04-10 20:12:46)

0

217

В школе? Интересно!
На счет "пора ли мне сваливать": Я совершенно случайно тут выяснил, что я вроде тоже как умер по сценарию, но при этом вакансия Лиланда имела место в списках. Потом, например Маргарет со мной уже беседовала как с живым персонажем.
А потом какие основания у вас считать меня убийцей??? Я не убивал Лору Палмер!))

0

218

Shelley Johnson написал(а):

У меня ощущение, что всем просто остачертел вишневый пирог! В кафе, появляются только Лиланд и Маргерет. Что это?

Как нибудь зайду попить кофе с пирогом. Пока отсиживалась в охотничьем домике на Озёрах, иногда ужасно хотелось свежевыпеченного пирога. Вишневого, или яблочного с корицей...

0

219

Миссис Кэтрин Мартелл уезжает по делам в Сиэтл, а я - на неделю в командировку в Ростов-на-Дону. До встречи после 19-го апреля!

Что-то тут произойдет в мое отсутствие?! Пока я пару недель скрывалась в охотничьем домике - население города уменьшилось, причем на VIP-персону....

0

220

Где все????

0

221

Ронетт,меня тоже интересует этот вопрос....я-то тут каждый день почти... :(

0

222

А нам с поленом очень нравится здесь... мы гуляем по городскому кладбищу... сейчас в лес пойдем

0

223

Маргарет у вас есть полено, которое не убежит с форума без вас. Чего не скажешь о людях.
Меня тоже очень интересует вопрос где все. Кстати, кто-нибудь знает - с Донной все в порядке?

0

224

Меня тоже начинает напрягать отсутствие персонажей.. Я останусь в отеле пока, буду эпатировать перед гостями города.

+1

225

Шелли ,с Донной все в порядке!у нас с ней встреча в парке!Отписался Джеймс.Говорит нет доступа в интернет,но обещал вернуться!

0

226

А Джерри Хорн с нами? А то я его заждался в отеле!??? Кто знает?

0

227

Была в отъезде. Бизнес, понимаете-ли.... Но я уже вернулась.

0

228

Всем привет!! Извините, что давно не было, проблемы в институте ) больше постараюсь не пропадать!! )

0

229

Leland Palmer написал(а):

А Джерри Хорн с нами? А то я его заждался в отеле!??? Кто знает?

Здравствуйте Лиланд!!! Я-то появляюсь, но проблема в том, что Лео назначил мне встречу в баре, мы встретились и он пропал... жду, когда прийдет и мы закончим нашу беседу..

0

230

Ничего не понимаю...в школу так никто и не придет?

0

231

Тут вообще половина народу исчезла...

0

232

ух ты!!!появилась наконец Сара Палмер!!!))))положительный момент!!!)))
Ронетт!приходи в парк к нам с Донной!)

0

233

Донна, на конец-то! Я тут собралась "Мисс Твин Пикс" устраивать... а не с кем...

0

234

- Придётся нам с Маргарет... Кэтрин смеется

+1

235

а что!неплохая идея!)))))

0

236

- В категории "мисс" мы, конечно, не выступим, а вот "Миссис Твин Пикс".... Кэтрин усмехнулась. - Вполне сможем! Как и миссис Джонсон, кстати....

0

237

Миссис Лантерман не пройдет конкурс в купальниках

0

238

Ну не факт, что миссис, я Лио уже так давно не видела, даже не помню когда последний раз... так что в полне сойду как мисс!))) Можно еще и Мистер Твин Пикс, там уже попроще будет, только мне кажется победит  агент Купер (не смотря на то, что он не местный). Хотя... я могу и ошибаться!

А где Одри? Кто что про нее слышал?

Отредактировано Shelley Johnson (2008-04-30 15:18:47)

0

239

Я себя как-то тоже слабо представляю в купальнике на подиуме, а в зале - служащие и рабочие с моей лесопилки....  o.O  А вот поработать в оргкомитете конкурса - это запросто! Главное - нам сейчас наладить в городе нормальную жизнь, какой она была до этих кошмарных преступлений. Может быть, когда жизнь вернется в свою колею, эти ужасы останутся только тёмными воспоминаниями? Мечты, мечты... Кэтрин вздохнула.

PS: Мисс Одри я после приезда не встречала, хотя надо зайти к Хорнам - выразить свои соболезнования Сильвии.

0

240

Да я что-то кроме Медди, вообще молодежь на форуме не вижу... Донна зашла и снова исчезла... Где-то еще Ронет была... В роде как...

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Начнем?

Создать форум.