Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Time to begin

Time to begin

Сообщений 331 страница 360 из 379

Опрос

Когда на ваш взгляд должны развиваться события игры?
Перед событиями сериала

25% - 5
Параллельно событиям сериала

50% - 10
После событий сериала

25% - 5
Голосов: 20

331

Donna Hayward
спасибо, Донна)))))...Боже, так темно... :huh:

Отредактировано Audrey Horne (2008-02-15 19:57:38)

0

332

Очень надеюсь..

0

333

Laura Palmer написал(а):

все такие красивые!!! тоже себе аватарку поищу....

Лорочка, ты прекрасна с любой аватаркой!!  :rolleyes:

0

334

:embarrest: спасиба, Джерри))))

0

335

Вообщем чтобы всем было понятно начало, в соответствующих темах описывайте своего персонажа, т.е. что он делает, и т.д. Ну если чего по примеру моего сообщения, которое появится очень скоро)

0

336

Одри и Донна пошли в сторону леса

0

337

Laura Palmer написал(а):

:embarrest: спасиба, Джерри))))

Ну что ты!!  :cheesy:

0

338

Ну что,куда идем?!Кто в дом у дороги?

0

339

ИТАК! НАЧИНАЕМ.

0

340

..........хм..............

0

341

Ronette Pulaski написал(а):

Ну что,куда идем?!Кто в дом у дороги?

С тобой красавица хоть на край света!!  :lol:

0

342

ну пошлите уже куда-нибудь!

0

343

Лора,пойдем в Дом у дороги.Кстати,ты не видела Лео?

Отредактировано Ronette Pulaski (2008-02-15 20:10:54)

0

344

Извините за опоздание,я надеюсь не очень поздно!

0

345

не видела.....ну пошли)))

0

346

Куп, жду тебя в департаменте..

0

347

Agent Dale Cooper написал(а):

мммммм,какие люди!Агент,а что вы делаете сегодня вечером?!

0

348

Народ, в этой теме флудим и т.д. а игра непосредственно в спец. темах)

0

349

МИКРОФОН ВКЛЮЧЁН??

Минуточку внимания!!!!
НАРОД. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ТОЛКУЧКУ В ОДНОМ МЕСТЕ. А ТО СМЕШНО ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ВДРУГ В КАФЕ ПРИШЛИ

0

350

Да!!!Иди те в Одноглазый Джек,что ли,или в дом у дороге.а то я там совсем одна!

0

351

Такс, народ. ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
Я вынужден откланятся. Вы можете ещё поиграть) Для первого дня норм.
Завтра подробности))

0

352

я тоже пойду спать...прости ,Донна(и остальные),что вот так ушла...просто немного приболела...хочу отдохнуть!кстати!завтра иду на ДР к подружке,так что меня ,возможно,не будет...хотяя постараюсь прийти!всем пока!

0

353

Пока, ребята!! ))

0

354

Всем пока..я наверное тоже пойду..думаю, завтра буду только вечером)

0

355

До свидания. Буду завтра, часов в 9 утра. Всем приятных снов!  :love:

+1

356

И я тогда пошел,мне без Гарри никуда!

+1

357

Всем хэллоу!

Вообщем маленький отчёт. Вчера мы начали игру  :D Вообщем для начала очень неплохо. Но кое-какие недочёты были, которые я не предусмотрел.
Во-первых про то что все ломанулись в кафе Нормы))) думаю так делать не стоит, ибо посты появляются чуть ли не каждую минуту и просто не успеваешь разобраться. Да и вообще ни к чему это толпа там.
Во-вторых, время действия, с этим вопросом надо определится, а то получилось что у Джеймса утро, Донна и Одри в лесу, у остальных фиг пойми чего, но они уже в одноглазом Джеке и доме у дороге  :D
Ну и ещё один вопрос, когда мы будем играть?? То есть вечером, или же кто сможет пусть развивают события , а остальные когда придут подстроятся.
Вообщем, высказывайтесь.

0

358

Джеймс, ты буквально прочитал мои мысли!!!  :D  По поводу времени я вообще вчера долго угарала как все вышло! Да, Твин Пикс старнный городок, у каждого свои часы  :lol:
И с толпой у Нормы тоже было весело  :cheesy: Хотя, больше нет такого чудесного места в городе, где можно попить классного кофе и скушать пирожок  :cheesy:
По поводу времени, наверно удобно вечером, но в принципе согласна, что события следует развивать присутствующим, а остальные должны подыгрывать и вливаться по ходу действия! В целом было весело!!  :D

0

359

полностью согласна с Донной...насчет времени и всего остального..пусть те, кто может развивают события днем, остальные подстроятся и так далее...в целом очень прикольно на мой взгляд..да, а по поводу вчерашней неразберихи со временем - супер)))я валялась) :lol:

+1

360

еще я все время забывала выделять фразы курсивом и жирным шрифтом и поправки занимали много времени  :((

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Time to begin

Создать форум.