Donna Hayward
спасибо, Донна)))))...Боже, так темно...
Отредактировано Audrey Horne (2008-02-15 19:57:38)
Twin Peaks |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Time to begin
Donna Hayward
спасибо, Донна)))))...Боже, так темно...
Отредактировано Audrey Horne (2008-02-15 19:57:38)
Очень надеюсь..
все такие красивые!!! тоже себе аватарку поищу....
Лорочка, ты прекрасна с любой аватаркой!!
:embarrest: спасиба, Джерри))))
Вообщем чтобы всем было понятно начало, в соответствующих темах описывайте своего персонажа, т.е. что он делает, и т.д. Ну если чего по примеру моего сообщения, которое появится очень скоро)
Одри и Донна пошли в сторону леса
:embarrest: спасиба, Джерри))))
Ну что ты!! :cheesy:
Ну что,куда идем?!Кто в дом у дороги?
ИТАК! НАЧИНАЕМ.
..........хм..............
Ну что,куда идем?!Кто в дом у дороги?
С тобой красавица хоть на край света!!
ну пошлите уже куда-нибудь!
Лора,пойдем в Дом у дороги.Кстати,ты не видела Лео?
Отредактировано Ronette Pulaski (2008-02-15 20:10:54)
Извините за опоздание,я надеюсь не очень поздно!
не видела.....ну пошли)))
Куп, жду тебя в департаменте..
мммммм,какие люди!Агент,а что вы делаете сегодня вечером?!
Народ, в этой теме флудим и т.д. а игра непосредственно в спец. темах)
МИКРОФОН ВКЛЮЧЁН??
Минуточку внимания!!!!
НАРОД. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ТОЛКУЧКУ В ОДНОМ МЕСТЕ. А ТО СМЕШНО ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ВДРУГ В КАФЕ ПРИШЛИ
Да!!!Иди те в Одноглазый Джек,что ли,или в дом у дороге.а то я там совсем одна!
Такс, народ. ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
Я вынужден откланятся. Вы можете ещё поиграть) Для первого дня норм.
Завтра подробности))
я тоже пойду спать...прости ,Донна(и остальные),что вот так ушла...просто немного приболела...хочу отдохнуть!кстати!завтра иду на ДР к подружке,так что меня ,возможно,не будет...хотяя постараюсь прийти!всем пока!
Пока, ребята!! ))
Всем пока..я наверное тоже пойду..думаю, завтра буду только вечером)
До свидания. Буду завтра, часов в 9 утра. Всем приятных снов!
И я тогда пошел,мне без Гарри никуда!
Всем хэллоу!
Вообщем маленький отчёт. Вчера мы начали игру Вообщем для начала очень неплохо. Но кое-какие недочёты были, которые я не предусмотрел.
Во-первых про то что все ломанулись в кафе Нормы))) думаю так делать не стоит, ибо посты появляются чуть ли не каждую минуту и просто не успеваешь разобраться. Да и вообще ни к чему это толпа там.
Во-вторых, время действия, с этим вопросом надо определится, а то получилось что у Джеймса утро, Донна и Одри в лесу, у остальных фиг пойми чего, но они уже в одноглазом Джеке и доме у дороге
Ну и ещё один вопрос, когда мы будем играть?? То есть вечером, или же кто сможет пусть развивают события , а остальные когда придут подстроятся.
Вообщем, высказывайтесь.
Джеймс, ты буквально прочитал мои мысли!!! По поводу времени я вообще вчера долго угарала как все вышло! Да, Твин Пикс старнный городок, у каждого свои часы
И с толпой у Нормы тоже было весело :cheesy: Хотя, больше нет такого чудесного места в городе, где можно попить классного кофе и скушать пирожок :cheesy:
По поводу времени, наверно удобно вечером, но в принципе согласна, что события следует развивать присутствующим, а остальные должны подыгрывать и вливаться по ходу действия! В целом было весело!!
полностью согласна с Донной...насчет времени и всего остального..пусть те, кто может развивают события днем, остальные подстроятся и так далее...в целом очень прикольно на мой взгляд..да, а по поводу вчерашней неразберихи со временем - супер)))я валялась)
еще я все время забывала выделять фразы курсивом и жирным шрифтом и поправки занимали много времени (
Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Time to begin