Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Time to begin

Time to begin

Сообщений 361 страница 379 из 379

Опрос

Когда на ваш взгляд должны развиваться события игры?
Перед событиями сериала

25% - 5
Параллельно событиям сериала

50% - 10
После событий сериала

25% - 5
Голосов: 20

361

БОБ, если ты это читаешь проверь кое-чего. У меня и у Донны линые сообщения не отправляются, плюс нельзя написать в ролевом форуме :( Понятия не имеем что это за глюки?

+1

362

О. Сейчас вроде всё наладилось.

0

363

Если вы думали, что БОБ исчез, вы ошибались! Он здесь и наблюдает за вами! Всегда и везде, перед тем, как сделать что-то, подумайте - а не наблюдает ли кто-то за вами?
К тому же вижу, Донна, Одри и Джеймс очень озабочены вопросом по поводу времени в Твин Пикс? Так вот: устремите взгляд вверх, молодые люди, и живите тем временем, которое видите!

+1

364

Спасибище, БОБ!!

Обращение ко всем, ну значит теперь у нас есть часы, по которым можно оринтироваться и чтоб не было путаницы. Можно смело продолжать)

0

365

Здравствуйте амигос!! Благодарю за часы, они мне несомненно пригодятся!! Надеюсь вчера не сильно накосячил в доме у дороги... если так, то уж простите, по неопытности  :D

0

366

Да, Джерри вчера ты отжог)) Ну ничего, мы же только начали  :D

0

367

James Hurley написал(а):

Да, Джерри вчера ты отжог))

Джеймс, будь другом, поясни пожалуйста, что было сделано не так, чтобы я мог исправить положение!  :D  Вроде так посидели, выпили, ничего особенного, я же Ронетт не насиловал там  :lol:  Хотя это был бы перебор  :nuts:

0

368

Jerry Horne написал(а):

Джеймс, будь другом, поясни пожалуйста, что было сделано не так, чтобы я мог исправить положение!

Джерри, да всё хорошо!  :D А для чего ещё нужен Дом у дороги. как не выпить, поговорить и послушать музыку?

0

369

James Hurley написал(а):

Джерри, да всё хорошо!  :D А для чего ещё нужен Дом у дороги. как не выпить, поговорить и послушать музыку?

Ой, да? ну слава всевышнему!! А то думал как всегда  :nuts:  благодарю, друг мой!!

0

370

Немного напомню. что у нас по сюжету убийство Лоры ещё не раскрыто. Вот, special for шериф и Купер, не забудьте что это одно из главных дел!

0

371

Спасибо, учтём. Мы вроде этим и занимались. Кстати, насчёт глюков, я в субботу и воскресенье вообще зайти на форум не мог! Психовал сидел)))

0

372

Мне как-то невезет,когда я прихожу,никого нет!

0

373

Я есть. И полено.

0

374

В это время и я всегда есть.

0

375

Всем привет!
Ронетта-радуйся,будет теперь с кем кайфануть!Но помни с Лео лучше не шутить! :shine:
Шелли бойся!Лео недоволен,что его в каляску поместили!Уж он то найдет приминение носку и мылу!Кстати спички и керосин тоже имеются! 8-)
Блин Жака нехватает жутко!
Лора тебя тоже очень нехватает,заходи к нам в хижину!
Бена рано списали у меня с ним дельце! :confused:

0

376

А я рада!А то одиноко как то было,теперь развлечемся :jumping:

0

377

Шелли, нельзя быть в двух местах одновременно  o.O

0

378

Ronette Pulaski написал(а):

Ты отказалась от порошка!?-шажок по путу к спасению души
Хорошо что хоть ты не отвергла поцелуй скверного парня Лео! :)

0

379

Leo Johnson написал(а):

Целоваться я люблю!! :blush: А вот с порошком можно завязать!

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Time to begin

Создать форум.