Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Time to begin

Time to begin

Сообщений 61 страница 90 из 379

Опрос

Когда на ваш взгляд должны развиваться события игры?
Перед событиями сериала

25% - 5
Параллельно событиям сериала

50% - 10
После событий сериала

25% - 5
Голосов: 20

61

Минуточку внимания!!
Этот микрофон включён???

ВОобщем мы посовещались и я решил))
(спасибо БОБу и Мэдди за помощь)

События сериала сохраняются вплоть до 14 серии (15, если считать пилот) .т.е. до того момента, где
Лиланд (БОБ) убивает Мэдди. У нас же получается что Лиланд как бы пересиливает БОБа и Мэдди остаётся жива.
А так все события до этого, связи каждого жителя друг с другом остаются, другое дело что всё можно будет развивать по ходу игры.
Нормальный сценарий тут написать не получится, ибо главной движущей силой у нас будет наше воображение, фантазия... Так будет интересней.
Но основное я отмечу.
Вообщем Купер продолжает раскрывать убийство Лоры Палмер, но исход может быть какой угодно, т.е. необязательно что убийцей будет Лиланд. В это же время происходит убийство Ронет Пуласки и загадочным
образом исчезает Бен Хорн...
А дальше по ходу игры , по мере её развития нами, будем сами определять что и как может быть))

Ну вообщем, задавайте вопросы, кому что неясно)

0

62

что касается Бена Хорна, т.е моего папаши, он и так чудесным образом куда-то пропал, а точнее, вообще еще не появлялся, а вообще мне идея Джеймса нравится...

0

63

классная идея с Беном,мне очень нравится))ну чтож)))значит продолжаю тихонько выходить из образа Лоры)))

0

64

Bobby Briggs написал(а):

Ух ты! Я житель города!!! Как и многие из нас, и уважение до 4 дошло, расту, ничего не скажешь! Решил вот радостью поделиться...

да, Бобби, поздравляю!а вот кто мне уже -1 влепил остается для меня загадкой..... :/

+1

65

James Hurley
Неплохо. Мне нравится :)

0

66

Да, идея джеймса мне по душе))))
Одри - это не я точно))))+1

+1

67

Audrey Horne написал(а):

а вот кто мне уже -1 влепил остается для меня загадкой.....

Сорри  :embarrest: это я накосчил, и нечаянно ткнул в минус...

0

68

:) спасибо, Лора...хоть мы с тобой никогда не были близкими подругами, я верю, что это не ты..

+1

69

ну все....хорошо, что мы всё решили

0

70

да, Лора, отлично. :) ..ну вот, Джеймс............((все Донне расскажу)))ладно, я не злопамятная))))

0

71

это хорошо....только я не пойму, почему я еще постоялец отеля??? может для меня сделают кладбище...

0

72

Бобби, отличная идея...что-то такое мне приходило на ум, только никак не могла сформулировать....да, так будет очень даже интересно..что касается снов, БОБ может также являться к кому-то из нас во сне или в видениях....тоже своего рода координация действий...

0

73

Вот, Бобби. Отличная идея! Ну я думаю БОБ действительно что-нибудь такое придумает и уж выберет жертву на своё усмотрение)

0

74

да уж, Бобби..чего от тебя ожидать в следующий раз???

0

75

ООО, статус мне хороший сделали))) я действительно где-то рядом)))

0

76

ух ты, Лора, да действительно неплохо))

0

77

Итак, вы сами решили выбрать свою судьбу!.. Так будьте же осторожны: опасайтесь всех и всего, что кажется необычным! Не стоит полагаться на друзей и доверять родным - теперь любой может стать моей новой оболочкой, стоит мне только с ним поговорить! Я ухожу в Черный Вигвам. И вернусь только когда все начнется. И когда это случится, кому-то придется стать частью моей гармонбозии!..

0

78

Bobby Briggs написал(а):

Кто бы знал, может...мы поженимся?)))

Ого..это мы с тобой????мда..это совсем не по сценарию..а как же Шелли????..не хочу наживать себе врага(((((ну с другой стороны....Джона нет, Купера тоже..эх..другого выхода нет))))))))

0

79

Здравствуйте!
Очень рада что нашла ваш форум!ну вобще-то мне помогли ^_^ .Вот.Проголосовала за 2й вариант потому что хотела увидеть своего любимого героя Гарольда в вашей игре.когда узнала что он умер в сериале долго думала зачем авторсценария сделал такой сюжет,но потом пришлось смириться.ну вот здесь хочется увидеть Гарольда опять.
Да и спасибо всем что сделали такой классный сайт!

+2

80

Ооо, Бобби навел шороху!! всех девочек закадрил, я что-то запоздал  :D может, Мэдди захочит испить со мной кофию?!!  :love:

0

81

Привет, Гарольд))давненько тебя не было...добро пожаловать))...дядя, где мой папочка???мм??

0

82

Bobby Briggs написал(а):

Вот спасибо, "на безрыбье", это я только предположил...)))

лан, Бобби, не обижайся))я буду иметь ввиду))) ;)

+1

83

Привет мой юный друг Бобби!!

Бенито в отъезде, обещался прибыть в ближайшее время  :tongue:

0

84

Джери!какое интересное предложение...Джеймс в мексике....эх,что ж поделать..СОГЛАСНА!!!
Гарольд Смит!!!очень рада твоему появлению!ты же когда -то очень помог моей сестре Лоре)))

0

85

Юппи!! Мадлен, ты не пожалеешь!!!!  :nuts:  Джеймсу такое и не снилось!!  :tongue:  хотя.. помню был я в Мексике.. Эх, какие там чикитас!! Ну не об этом сейчас  :lol:

0

86

Расскажи где ты был,Джерри?и где твой многоуважаемый брат?!

0

87

Ох, Мэдди, всего и не перечислить.. проще сказать где я не был  :rolleyes:

А Бэн думаю скоро приедет, он все разъезжает в поддержку своей акции : "спаси хорька, получи морковку в подарок!!"  :tongue:

+1

88

Мээдди ты так похожа на Лору! Мы раньше не встречались?..

+1

89

Jerry Horne написал(а):

А Бэн думаю скоро приедет, он все разъезжает в поддержку своей акции : "спаси хорька, получи морковку в подарок!!"

о!думаю,для него это очень важно)))

Harold Smith написал(а):

Мээдди ты так похожа на Лору! Мы раньше не встречались?..

Нет,Гарольд...к сожалению нет,ведь Лора держала тебя в секрете...а обо мне ты мог знать из ее дневника!)))в любом случае,я рада знакомству с тобой и хоть я похожа на Лору,поверь,мы очень с ней разные...

+1

90

Здравствуй Гарольд! Рада тебя видеть! Как поживают твои орхидеи?  :rolleyes:

+2

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Time to begin

Создать форум.