Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Time to begin

Time to begin

Сообщений 91 страница 120 из 379

Опрос

Когда на ваш взгляд должны развиваться события игры?
Перед событиями сериала

25% - 5
Параллельно событиям сериала

50% - 10
После событий сериала

25% - 5
Голосов: 20

91

Ах Донна!Здравствуй.Почему не заходишь?Одна из моих орхидей...она такая красивая...я выращивал ее с прошлой весны...я подумал что может быть ты захочешь ее увидеть?..

0

92

О, Гарольд!! Я обязательно зайду!!! Твои цветы прекрасны, а общение с тобой - одно удовольствие!  :embarrest:

0

93

Спасибо, Донна! Знаешь,я так хочу тебя увидеть,снова услышать твои истории,записать их в дневник.Донна, твой голос, твое лицо...За последние дни я не могу спокойно вспоминать об этом...

0

94

Гарольд,я подумала,что смогу тоже рассказать тебе много интересного,если захочешь...может быть я ,как и Лора когда-то,смогу стать тебе другом :idea:

0

95

Да, конечно, Мэдди. Буду очень рад тебя видеть у себя дома. Хочу познакомиться поближе, ты и правда так похожа на Лору, две капли воды наверное будут иметь больше отличий. Хотя наверное ты права, в душе вы были разными... Совсем разными...

0

96

Harold Smith написал(а):

Донна, твой голос, твое лицо...За последние дни я не могу спокойно вспоминать об этом...

Я тоже много думала о тебе, Гарольд... то, что произошло...   все после смерти Лоры стало таким сложным  :worried:

0

97

Гарольд, приветствую)

0

98

Здравствуй, Гарольд! я так рада тебя видеть))

0

99

Согласен с Бобби, надо быть в курсе дела. Эх, где моя команда?

0

100

BOB написал(а):

Итак, ты тоже жаждешь воскрешения?..

Как я поняла,что пока я ещё жива....а дальше видно будет!

0

101

И я пока в неведении относительно твоего прошлого, моя Джози. И это чудесно.. :love:

0

102

Harry S. Truman написал(а):

И я пока в неведении относительно твоего прошлого, моя Джози. И это чудесно..

Дорогой,моё прощлое на столько тёмное и загадочное,что лучше даже и не знать...Люби меня такой,какой ты меня знаешь....

0

103

как же у нас все мило и замечательно пока нет БОБа!))))

0

104

да Медди, но мне кажется, что он все равно следит за нами...........

0

105

Audrey Horne написал(а):

мне кажется, что он все равно следит за нами...........

и возможно даже кем-то уже управляет...  :unsure:

0

106

Донна, это ты сейчас серьезно?? :confused:  :blink:

0

107

Хм, ну ведь он грозился вернуться уже в шкуре кого-то из нас...  :worried:

0

108

Перестаньте!!!!Девочки,не наводите на меня ужас раньше времени...*почти в панике*

0

109

Ой..да..аж мурашки побежали...пойду покурю, успокоюсь.... :suspicious:

0

110

Donna Hayward написал(а):

и возможно даже кем-то уже управляет...

Интрига игры начинается...

0

111

и не говори, Джози...можно уже начинать делать ставки на следующую....ну вы понимаете, о чем я... :confused:

0

112

What's up, Bobby??Are you afraid??  :huh:

0

113

Audrey Horne написал(а):

и не говори, Джози...можно уже начинать делать ставки на следующую....ну вы понимаете, о чем я...

Понимаю...отлично понимаю...и это наводит на меня страх...

Да,и вот ещё что..не забываем,что у Джози проблемы с английским :embarrest:

0

114

Не переживай за свой английский, Джози...мы просто обменялись с Бобби любезностями..... ;)

0

115

не стоит так переживать из-за этого,Джози!самое главное,Гарри всегда говорит на понятном тебе языке)))А вот по поводу интриг...да уж...интересно....но БОБа боюсь очень сильно.....кто бы меня пожалел...

0

116

:) Медди, не трясись раньше времени..может наша фантазия в силах что-то изменить..по крайней мере в твою пользу....))выше нос....

0

117

Спасибо,Одри!я оценила :D

0

118

не за что, обращайся...)) :)

0

119

Maddy Ferguson написал(а):

но БОБа боюсь очень сильно.....кто бы меня пожалел...

В этот раз, подруга, я и Джеймс постараемся тебя спасти!!!  :) Это практически уже наш долг, мы ведь такая здоровская команда!! Прада, если Джеймс все не испортит своей неопределенностью в отношениях  :love:

0

120

А вы уверенны, что следущей будет Медди?

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Time to begin

Создать форум.