Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Time to begin

Time to begin

Сообщений 151 страница 180 из 379

Опрос

Когда на ваш взгляд должны развиваться события игры?
Перед событиями сериала

25% - 5
Параллельно событиям сериала

50% - 10
После событий сериала

25% - 5
Голосов: 20

151

спасибо, Донна...это много для нас значит :cry:

0

152

я даже знаю, кого конкретно ты, Бобби, не хочешь задеть....да и подобные замечания, увы, не красят...

0

153

Bobby Briggs написал(а):

Не хочу никого задеть, но таким умным девочкам стоит писать кокетничать, не забывая о букве "О", уже чувствую как вы краснеете, хахаха)))

Бобби Бригс...хммм....справедливое замечание!

0

154

Медди, ты действительно так думаешь??? по моему, Бобби стоило это сделать помягче...

0

155

Ты правильно подметил насчет критики...

0

156

Ой, Бобби! А ты ревнуешь!!! Милашка такой когда сердишься!!  :tongue:

+1

157

Лора,милая,не волнуйся...просто у мужчин часто проблемы с хорошим тоном!А Бобби ты знаешь лучше меня :embarrest:

0

158

Хотя это его не оправдывает!а по-моему проблемы только у него :evil:

0

159

правописание в жизни не главное! Главное то, что стоит за словами и действиями (*примирение)
Прости, если вынуждаем)))

Отредактировано Laura Palmer (2008-02-07 22:42:20)

0

160

Лора, красотка, не сердись!! Вот уже губки надула!! Дядя Джерри тебя пожалеет!!  :nuts:

0

161

задел - задел....Бобби...
спасибо, дядя Джерри... :embarrest:

0

162

А вот это было уже нагло с твоей стороны,Бобби Бригс!знаешь ли,если я девушка,это не значит,что до меня все доходит с пятого раза.Была бы признательна тебе,если бы ты ограничился одним замечанием,а то когда мужчина говорит дважды об одном и том же,когда его и без того поняли,это говорит уже либо об отсутствии каких-либо манер ВООБЩЕ,либо о желании раздуть скандал

0

163

Да уж!! Он пожалеет так пожалеет!!  :D

0

164

а скандал действительно между нами намечается...
спасибо за поддержку, Мэдди)))

0

165

и тебе, Донна :cheesy:

0

166

Дамы, ну что же вы!! Бриггс просто юн и вспыльчив!! Я уверен, что он никого не хотел оскорбить!!  :nuts:

0

167

Надеюсь на это...Ну где же Шелли????может быть она его утихомирит?))))

0

168

а по-моему, это ты и подлил масло в огонь - может будешь немного сдержанее?

0

169

умудриться вывести из себя меня.....Кем же надо быть!?Нда,Бобби.... :cool: некруто...

0

170

очень НЕкруто.... медди, милая, не стоит портить настроение себе из-за Бобби, я не могу с ним помириться - да и мне порой не хватает такта)

0

171

Я боюсь быть непонятой, но что-то в этом есть... В этом весь Бобби с его Let's Rock!!  :cheesy:  Я прям заинтересована... такой мужчина оказывается  :love: Но девочек обижать все же не стоит!!  :tongue:

0

172

Laura Palmer написал(а):

медди, милая, не стоит портить настроение себе из-за Бобби, я не могу с ним помириться

Всё уже хорошо,Лора...ты же знаешь,я просто ранимая....Но мне уже намного лучше :idea: Кстати!где,интересно,Гарольд?...

0

173

мы очень похожи, дорогая моя Медди))) мне тоже интерессно - вот у кого стоит поучиться бобби

0

174

Maddy Ferguson написал(а):

Кстати!где,интересно,Гарольд?...

Наверно выводит очередной сорт прекрасных орхидей...

0

175

как бы мне хотелось увидеть их))) :embarrest:

0

176

Донна,знаешь...я не очень хорошо ещё знаю его....прошу тебя...передавай ему от меня огромный привет...)))он мне показался очень хорошим человеком)))

0

177

Maddy Ferguson написал(а):

Донна,знаешь...я не очень хорошо ещё знаю его....прошу тебя...передавай ему от меня огромный привет...)))он мне показался очень хорошим человеком)))

Да, он очень мил! Обязательно передам!! Думаю, вы подружитесь!!  :rolleyes:

0

178

я так по нему скучаю....

0

179

Laura Palmer написал(а):

я так по нему скучаю....

Он тоже, Лора...

0

180

как жаль, что его нет рядом, но я надеюсь он скоро появится...

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Time to begin

Создать форум.