Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Time to begin

Time to begin

Сообщений 241 страница 270 из 379

Опрос

Когда на ваш взгляд должны развиваться события игры?
Перед событиями сериала

25% - 5
Параллельно событиям сериала

50% - 10
После событий сериала

25% - 5
Голосов: 20

241

Странно, Джеймс, в школе я ее сегодня не видела(((где же она опять??да, давай искать...

0

242

Что-то Донна стала часто пропадать, не к добру это. Она в последний раз мне говорила про Гарольда, ты знаешь где он живёт? мы могли бы поехать туда.

0

243

нет, Джемс, я не знаю, где он живет..Донна мне мало что про него рассказывала....даже и не знаю..может Мед знает, но ее сейчас нет...((

0

244

Чёрт, чтоже делать? Может быть она кафе Нормы? Можно там посмотреть...

0

245

да, я бы не отказалась от пирога и чашки кофе...

0

246

*Мэдди сидит за столиком в RR и попивает вишневый пунш*

0

247

привет, Мед, рада видеть тебя!!

0

248

Мэдди, привет! Хорошо что мы тебя тут застали, а ты Донну не видела?

0

249

Привет ребята!!  :D

0

250

А вот и Донна) Привет. Где гуляешь?  :blink:

0

251

привет ребята)))простите,что вам пришлось искать Донну,я просто решила вытащить ее на чашечку чая)

0

252

Да, мы с Мэдди решили отдохнуть, поболтать ))

0

253

Донна, где тебя носит???мне тут продолжают присылать странные послания, а ты неизвестно где.... :mad:

0

254

Ну я рад что у вас всё хорошо, тогда я присоединюсь к вам, если вы не против. Чай я тоже люблю.

0

255

Конечно не против,Джеймс!Одри,не злись...поверь,Донна тоже волнуется,а я просто решила ее немного отвлечь...

0

256

Audrey Horne написал(а):

мне тут продолжают присылать странные послания

Что на этот раз? от меня вроде отстал...  :blink:

0

257

спросил, почему я не пришла в лес...он меня там тогда ждал..и предупредил, что 15 родится зло..что-то в этом роде...... :suspicious: что бы это могло значить??как думаешь, в пятницу может произойти что-то страшное??

--
Мед, я не злюсь..просто, мне кажется, начинают происходить странные и пугающие вещи....

Отредактировано Audrey Horne (2008-02-13 17:35:26)

0

258

Одри, о каких страшных событиях ты говоришь? Кто тебе угрожает?

0

259

Боже мой!неужели это тот человек,который убил Лору??? :O

0

260

Audrey Horne написал(а):

что 15 родится зло..

ужас!!!  :worried:

0

261

ребята, я не знаю, кто он..не могу сказать, что он угрожает, но ведет он себя очень странно...и если вы говорите, что больше он никому не пишет.............. :confused:

0

262

Одри, я думаю тебе стоит сказать об этом шерифу, с такими вещами лучше не шутить, особенно после смерти Лоры  :cry:

0

263

Одри,это ужасно....мне совершенно точно не приходило никакого письма...

0

264

...да, Мед, у меня холодок по спине...ну пока ничего страшного не произошло...да еще как назло, шерифа Трумена не поймаешь((Джеймс,думаешь, стоит все рассказать?не знаю....

Отредактировано Audrey Horne (2008-02-13 17:49:49)

0

265

*почувствует как пробегут мурашки по спине*Джеймс,скажи что делать!

0

266

Одри, ты должна сказать об этом шерифу. Но мы можем конечно выследить этого человека, но возможно это слишком опасно, думаю что рисковать не надо...

0

267

хм...рисковать..но сейчас шерифа Трумена нет на месте..даже агента Купера нет..придется мне самой выпутываться....... :suspicious:

0

268

Одри,я конечно не сыщик...и не такой эксперт во всех этих делах как Донна...но я помогу тебе,если тебе что-то понадобится...хорошо?

0

269

Всем привет)))

0

270

да, спасибо большое, Мед....конечно, при первом удобном случае, я возможно расскажу об этом агенту Куперу..а пока........ :blink:

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Time to begin

Создать форум.