Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Картa игры

Картa игры

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Нужна ли карта игры?
Да

100% - 17
Нет

0% - 0
Голосов: 17

1

И все же я нарушил обещание и таки решил ненадолго покинуть Черный Вигвам, чтобы донести до вас новый (в)опрос.
Итак, как видите, в помощь жителям Твин Пикс администрация решила упростить им жизнь созданием условной карты города. Но нужна ли она им? Вам решать. Так же приветствуются предложения о том где именно она должна быть расположена: непосредственно на главной странице, в обьявлении или внизу страницы?
Все зависит от вас! И перед тем, как решить, подумайте: действительно ли хорошо вы знаете Гоствудский Лес?..

+1

2

считаю нужна и предлагаю разместить внизу страницы! Тот кто знает все и так не будет на нее смотреть, а кому это необходимо для этого спустится вниз :)

+1

3

карта в любом случае не помешает....я за))))насчет размещения - понятия не имею.....где-нибудь уж точно надо..

+1

4

просто когда она на верху очень неудобно просматривать сообщения и прочее, так как сначала появляется огромная картинка и приходится отлистывать вниз (мне по крайней мере) :)

0

5

Определенно да! Без нее будет сложне...

+1

6

согласна с Донной, только не вверху....)

0

7

да-да, очень нужна, только стоит разместить поудобнее))

+1

8

Думаю, что карта (схематичная) безусловно нужна, но размещать ее на каждой странице совершенно необязательно, у нас же не остров сокровищ ;-) Достаточно ссылки на карту в отдельной теме.

0

9

Да, карта несомненно была бы кстати, особенно в том месте, где она сейчас)

0

10

Классно с картой сделали!
Кодировочку только поправьте там ;-)

0

11

да, карта хорошая..только названия некоторые отображаются какими-то иероглифами........

0

12

Выражаю благодарность БОБу за карту ТП :)

0

13

присоединяюсь к джеймся))

0

14

Я тоже проголосовала за карту...
А где она,хочу посмотреть?

0

15

Уже нашла

0

16