Twin Peaks

Объявление

Добро пожаловать на самую интересную и необычную ролевую игру по сериалу «Твин Пикс»!! Выберете наиболее интересного вам персонажа, заполните анкету и приготовтесь узнать тайны городка Твин Пикс. Мы вас ждем у нас на ролевой! И помните - Совы не то чем они кажутся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Технические вопросы

Технические вопросы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я надеюсь, тут можно создавать темы? ^_^

Из моих скудных познаний об ФРПГ мне известно, что в каждой такой игре должны быть мастера, которые в целом направляют игру в нужное русло, следят, чтобы все были "в теме", имеют какое-то представление о сюжете и т. п. У нас это, как я понимаю, люди со статусом "Администратор" (Джеймс и Донна), еще, видимо, БОБ, ну и наверно Мэдди? Не кажется ли вам, что кому-то из вас нужно взять на себя роль Купера, ведущего расследование, она ведь идеальна для этих целей?

+1

2

Альберт, темы Нужно создавать   ;)

Да, ты прав на счёт администрации. Но пока я думаю стоит подождать, всё-таки каждый день кто-то появляется, глядишь и Купер появится, другое дело что не хочетсч чтобы такой важный персонаж как Купер достался не пойми кому, т.е. надо кому-то надёжному. Сейчас думаю стоит немного подождать, тогда мы определимся точно. Вообще я бы точно взял на себя ещё какого-нибудь персонажа.

0

3

А может взять в админы кого-то из тех, кто умер??

+1

4

James Hurley
Вопрос не в том, будет ли Куп надежным человеком, а в том, захочет ли он мастерить. Как вы собираетесь это делать из своих текущих ролей?

Laura Palmer написал(а):

А может взять в админы кого-то из тех, кто умер??

Если честно, не понял этого предложения   :unsure:
P.S. Поставил тебе плюсик за подпись) Это цитата из Дневника? Я ее не помню.

0

5

Albert Rosenfield написал(а):

Laura Palmer написал:
А может взять в админы кого-то из тех, кто умер??Если честно, не понял этого предложения

Если честно, я тож не понял...

0

6

Ну из тех персонажей которых убили))) Медди или Лиланд....много же людей! а цитата не из книги, это однажды сказал Аль Капоне))но рада, что понравилось))

0

7

Наверное было бы неинтересно,если бу у одного человека было бы несколько персонажей!ведь чем больше народу тем лучше,разве нет?

0

8

Ммм.. по мне лучше хорошо сыграть за одного, чем кое-как за нескольких, но верю, что есть люди которые и с этим справятся  :idea:

0

9

Я точно за нескольких не смогу играть :embarrest:

0

10

Harry S. Truman написал(а):

Ммм.. по мне лучше хорошо сыграть за одного, чем кое-как за нескольких, но верю, что есть люди которые и с этим справятся  :idea:

Вот тут полностью поддерживаю Трумана!!  :rolleyes:

0

11

я согласна))) а то ведь и с ума можно сойти...

0

12

Ребят, у меня то-то с сообщениями. Я не могу их отправить. Почему так?

0

13

я к сожалению не знаю  :unsure:  может временный глюк какой-то

0

14

Ладно, там посмотрим. ;)

0

15

У меня чисто технический вопрос: А как собственно отслеживать в каком месте какой персонаж находится если он конечно онлайн. Достаточно было бы в каждом разделе приводить список находящихся в нем жителей. Я вот, например смотрю есть Маргарет. Хотел бы зайти на пару слов. Но надо лезть в личку, а так пропадает ощущение пространства и времени)) Спасибо

0

16

Приходите в мой дом... мои двери открыты
поёт

+1

17

..буду песни вам петь и вином угощать... подпевает  :D

+1

18

А что это за плюсы и минусы? Для чего они?

0

19

показывает отношение к персонажу....либо положительное "+" либо отрицательное "-"....можно ставить кому угодно))))

0

20

скорее цена поста, если нравится то, что кто-либо из игроков написал, то ставишь плюс  8-)

0

21

Возьму за основу вариант Донны. Буду жать + в случаях если устраивает пост
- стилистически
- соответствует моей идее развития событий

Ах, Донна..))

0

22

:love:

0

Вы здесь » Twin Peaks » Тестовый форум » Технические вопросы

Создать форум.